Как тонко и лирично, образно, красочно, напевно и чрезвычайно искренне Вы написали о сокровенном, Владимир! Я тоже протягиваю Вам руку поддержки и благодарю, благодарю Вас сердечно за осенний романс.
Большое спасибо, действительно в эту небольшую работу я вложил очень много сил, хотелось, чтобы читалось и пелось на одном дыхании и в тоже время подать свежие не избитые сравнения, судя по Вашему отзыву, получилось. С уважением, Владимир.
А вы когда пишете стихи их не поете? Я всегда пою.
Я практически все свои работы пропеваю, когда работаю с ними и очень расстраиваюсь, когда композиторы не попадают под мой напев, но иногда они радуют тем , что в реальности мелодия получается намного красивее, чем ожидал.Мне думается, что все создатели песенных текстов внутренне всегда поют их. Спасибо. С уважением, Владимир.
Спасибо. Мне очень понравился текст. Я тоже, Володя, как и вы вначале пою.... Словом, браво! Удачи! Простите, что еще не посмотрела все ваши работы. Столько дел навалилось! С уважением Екатерина.
Осень, это крик моей души,
Боль от неминуемой разлуки.
ТАКАЯ ЩЕМЯЩАЯ ПРАВДА В ЭТИХ СТРОКАХ... И БОЛЬ... БОЛЬ... ОСОБЕННО КОГДА НАСТУПАЕТ ОСЕНЬ ЖИЗНИ. СПАСИБО! ЗАХОДИТЕ.
Вот есть такие стихи, которые хочется потихонечку "через соломинку" пить глоточками маленькими. Наслаждение и спокойствие на душе. Уютно в такой осени. Спасибо Вам Владимир. Замечательно.
Осень, это крик моей души,
Боль от неминуемой разлуки.
Я к тебе протягиваю руки,
Отпускать ладони не спеши.
ВЛАДИМИР, ОЧЕНЬ КРАСИВО, ЧУВСТВЕННО НАПИСАНО! ДУМАЮ, ЧТО ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ УЖЕ ЕСТЬ..