Огромное небо без солнца, без звёзд,
Лишь черные тучи непролитых слёз.
Тяжелые тучи плывут надо мной,
И мне одиноко... быть рядом с тобой...
Мне так одиноко быть рядом с тобой.
Припев:
Мне больно... невыносимо
Быть для тебя чужим.
Но счастье проходит мимо,
...Тобой я не любим.
Бредём по бульвару среди суеты,
Ты рядом со мною, но это не ты.
Все мысли твои далеко от меня,
Ты рядом так близко,... а я без тебя.
Ты мысленно где-то вдали от меня.
Припев:
Мне больно... невыносимо
Быть для тебя чужим.
Но счастье проходит мимо,
..Тобой я не любим.
Обрушится небо пусть ливнем на нас,
Ты вспомнишь, что рядом я здесь и сейчас.
Прижмёшься, скрываясь от капель дождя,
Хоть только на миг, но опять ты моя...
Пусть только на миг, но опять ты моя.
текст мой
картинка из инета
Свидетельство о публикации №151645 от 2 апреля 2020 года
Как же часто такое бывает, Танюша! Замечательный текст! И опять скажешь, что музыку написать некому?! И спеть некому? Я так не согласна! - Песню хочуууууу))))! Где хочешь, но ищи композитора! Или готовую музыку подбери, а кто-нибудь споет. Так тоже делают здесь. Обнимаю тебя. С теплышком.
Спасибо, Аленький!!! Ты очень добра ко мне!!!
Думаю, что если судьба быть песне, то и композиторы заметят сами, а навязывать, я не хочу. Я попросила Игоря написать музыку на предыдущий текст, если получится, то может и ещё обращусь, но неудобно обременять просьбами. Они ведь тоже заняты своими делами.
А хотеть не вредно...
Конечно, я женчинка одинокая, плакаться не о ком, это всё просто фантазия разыгралась оттого, что пасмурно очень было...
Спасибо Светланка, большущее!!!
Аха, сначала нужно композитора надыбать, а уж певицу я уговорю, знаю кто мне больше всех нравится... Спасибо за добрый отклик, если это искренне конечно, а то иногда читаешь стих, он ну ни к чёрту, а все взахлёб хвалят, и уже начинаю сомневаться, так уж хороши мои стихи, может тоже обидеть не хотят...!!!
ты слишком самокритична))
если что-то будет не так... я те всёёёё выскажу))))
а песни - самое трудное это сделать аранжировку - на это надо много времени
поэтому музыканты редко берутся за это дело
я вот перешёл на минусы - беру минусовку и сам пишу к ней слова - как вот к последней - Всё вернётся)
Спасибо Сашенька!!! Рада, что понравилось!!!
А стихи не могут быть все одинаковые, кто-то пишет шуточные, кто-то грустные... Я вся такая - печальная...
Сегодня меня Это снова цепляет..потому что у поэтессы Ирины Скибиной умерла мама..и я только узнала об этом..а утро не предвещало никаких туч... вот что значит жизнь... Спасибо РОберта за свои строки..песню... всё было в темку.. печаальную и горесстную сегодня не только для тебя..и многих нас других...
Очень сочувствую твоей подруге, Галочка...
Светлая память её маме... Утрата невосполнимая...
К сожалению не знакома с творчеством Ирины, но думаю, что теперь её стихи какое-то время будут в мрачных тонах...
У меня есть стих "Словами горю не помочь" я их написала
своей кузине, когда не стало дяди.
С уважением!
Спасибо, Серж!!!
Рада, что наконец-то понравилось без оговорок, хотя и тут есть, коротковат текст, так это не проблема, добавим хоть один куплет, хоть два, хоть три...))))))))))))))))))))))
Дорогой Алексей, мне очень понравилась Ваша музыка, она замечательная!!!
Мне приятно, что мои стихи вдохновили Вас написать прекрасную музыку!!!
Я обязательно напишу слова на неё, если захотите...
Но на эти слова уже пишет музыку композитор которого я сама умаляла об этом.
Я уже писала, Владимиру, (его отзыв выше) что над стихами работают.
Мне очень неловко, что так получилось, просто вы должны были предупредить меня заранее.
Простите... Не сердитесь на меня.
Творческих успехов!!!
С уважением и сердечным теплом!!!
Дорогой Алексей, мне очень понравилась Ваша музыка, она замечательная!!!
Мне приятно, что мои стихи вдохновили Вас написать прекрасную музыку!!!
Я обязательно напишу слова на неё, если захотите...
Но на эти слова уже пишет музыку композитор которого я сама умаляла об этом.
Я уже писала, Владимиру, (его отзыв выше) что над стихами работают.
Мне очень неловко, что так получилось, просто вы должны были предупредить меня заранее.
Простите... Не сердитесь на меня.
Творческих успехов!!!
С уважением и сердечным теплом!!!
Роберта ! Всё нормально . Даже тени нет каких-то обид . А музыку буду клеить к другим стихам Вашим . С уважением к Вам .
ШИКАРНЫЙ ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ! Супер... очень понравился!
Песня просто льётся из него... за пол-часа придумалась вся нафиг.... )))
Теперь )))) задача посложнее... надо будет свои стихи к собственной же музыке и сочинять!
Эти заняты )))) А это неплохая идея - таким макаром свои песни сочинять )))
СПАСИБО ВАМ, РОБЕРТА ЗА ПОДАРЕННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ! )))