Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 04 января ’2014 19:16
БРАВО!!!!!!!!!!!!
|
anatoliikul1
|
Оставлен: 04 января ’2014 19:23
Большое спасибо за добрый отзыв! Очень рад! С уважением, Анатолий
|
Njkc13
|
Оставлен: 04 января ’2014 20:09
УДИВИТЕЛЬНАЯ НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ ПРОИСХОДИЛА НА ТВОИХ ГЛАЗАХ, ТОЛЯ, И ТЫ ДАЖЕ БЫЛ В НЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННЫ УЧАСТНИКОМ. А У МЕНЯ ТОЖЕ ЗМЕЙ ПЫТАЛСЯ ЗАПОЛЗТИ ВБОКАЛ, ЧУТЬ ОТБИЛАСЬ, ТОЛЬКО У МЕНЯ ОН БЫЛ ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА И С ПУЗЫРЬКАМИ.ОН СЛЕГКА ШИПЕЛ, НО Я С НИМ НАШЛА ОБЩИЙ ЯЗЫК И МЫ РАССТАЛИСЬ НА ДРУЖЕСКОЙ НОГЕ. С НОВЫМ ГОДОМ, ТОЛЯ!
|
sonica24
|
Оставлен: 04 января ’2014 21:17
Ага, знаем мы эту желтую змейку - она шипит, но не кусается! Главное не смешивать с Зеленым Змием ;о) От него нет спасения! Спасибо, Наташа, за отзыв с улыбкой! С Новым Годом! Удачи вдохновения, исполнения желаний! Ну, и чтобы лошадка на всех подковах счсастья принесла ;о)
|
Njkc13
|
Оставлен: 04 января ’2014 21:18
И умница, что мы там не видели в этом телике?! Рад доброй улыбке, Галя! Удачи и вдохновения, исполнения желаний, много-много счастья!
|
Njkc13
|
Оставлен: 04 января ’2014 22:09
Замечательно, Анатолий! Спасибо за улыбку! С Новым Годом и наступающим Рождеством! Счастья и вдохновения! С теплом!
|
Оставлен: 05 января ’2014 18:10
Большое спасибо, Алена, за сердечный отзыв! Счастлив подарить добрую улыбку! С теплом, я ;о)
|
Njkc13
|
Оставлен: 06 января ’2014 17:38
Большое спасибо за отзыв, Александр! Очень рад, что понравилось!
Я и сам обожаю когда юмор имеется в тексте, пусть между строчками. Ну, и терпеть не могу пустые, скучные тексты. Такие дела ;о) |
Njkc13
|