Спасибо, Машенька! Сегодня мне что-то грустно на душе. Вначале хотел показать тест, а то и песенку про Афган, но подумал , что хватит и того, что показал вчера (имею в виду начало романа).
Спасибо, Леночка! Может, кто-нибудь и соблазнится из исполнителей. Хотя, я думаю, это не реально. Мало кто пишет на такие тяжёлые темы. Ведь и текст был написан не с бухты-барахты. Это от лица моего хорошего друга, который потерял в автокатастрофе свою любимую. Правда, давно это было.
Печальная история! И я уверена, что именно песни, написанные на такие темы, не оставляют никого равнодушным! От души желаю, чтобы на этот текст БЫЛА написана песня!
Слова проникают в самую глубь души, просто не возможно остаться равнодушным, желаю Вам, Сергей, хороших соавторов для рождения замечатлельной песни!!!!
Надеюсь, Сережа, и песню услышать. Давно не была на сайте: была в отъезде и неожиданно осталась без связи. Даже не успела никого предупредить. С теплом.
Серёга вы сговорились сегодня все что ли? Кого не читаю везде все страдают! Песня классная, но грустная! Выше нос скоро Новый год! А значит и перемены!
Спасибо, Илоночка! Видать, некие флюиды грусти витали в пространстве, вот все и заразились тоской-кручиной. Так это временно. Иногда погрустить и не зазорно. особенно перед праздниками.
Как тонка грань отделяющая миры...Мир, в который уходят наши близкие, совсем рядом...Но...Нам это не облегчает страдания...Понимаю как это больно...Но пусть Свет новых воплощений Душ ушедших не гасится нашими слезами!
Сережа, очень красивые, печальные строки. В песне и печаль должна быть красивой. Очень понравилось стихотворение. и очень надеюсь, что скоро оно станет песней
Серёжа!!!!!!!!!!!!!!!!Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравился твой песенный текст!!!!!!!!!!!!!Ситуация обрисована в полном объёме, для меня в песнях это всегда было очень важным, именно высказанность, которой подчас не хватает в обычном общении. Браво, браво, Сергей!
проникаешься каждой фразой этой боли! Боль никому не удается развести руками, ее нужно пережить! и все равно, она остается, притупляется, забирается вглубь, но временами ...болит! Стихи сильного человека!
Сергей,хорошие песенные строки!Что касается состояния ЛГ принимаю,если оно сиеминутно, так бывает...
С тем и жить, скорбя, жалея, плача…
А вот ты – иной избрала путь…
Моё кредо,не в назидание ЛГ,-это в первую очередь уметь любить себя.Если человек не способен любить себя,он никогда не даст искренней любви другому...СПАСИБО,ДРУЖИЩЕ.
Спасибо, Витя! Здесь совершенно иная ситуация. У моего друга несколько лет назад в автомобильной катастрофе погибла любимая женщина. И у меня по этому поводу тогда как-то написалось вот это стихотворение. А вчера я решил: может вдруг получится и песня, если кто-то из исполнителей заметит текст. Хотя уже думаю, что зря показал. тут нужен не абы какой исполнитель, а сильный, с хорошим вокалом. И аранжировка, что уже с первых нот взяла за душу. В общем, где-то так.
Я понял,Серёга,прости не знал... В который раз убеждаюсь,что поэзия-это сложный мир души автора к которому нельзя подходить однозначно со своей колокольни.УДАЧИ ТЕБЕ С ПОИСКОМ ИСПОЛНИТЕЛЯ И ПУСТЬ В БУДУЩЕЙ РАБОТЕ БУДЕТ ГАРМОНИЯ И СОЗВУЧИЕ ТВОИМ ЧУВСТВАМ И СТРОКАМ.
Спасибо, Слава! Какие-такие мысли читаю?
У моего друга несколько лет назад в автокатастрофе погибла любимая женщина. Вот по этому поводу тогда и написался стих. А сейчас подумал, что он может стать неплохой песней, если вдруг исполнитель.
Я бы хотел её спеть,если Наташа Первина создаст красивую музыку для этой песни,но это будет не скоро,Наташа повредила руку и поправится месяца через три.Буду ждать!
Я знаю что Наташа повредила руку, но она не может просто сидеть без дела. Это ей помогает забыть про боль. Вчера мы с ней говорили про это. Она даже попросила скинуть себе на почту все мои стихи, какие есть, даже на белорусском языке. А потом прислала два варианта наших новых песен. А я переделал стихи под женский вокал.
Так что напишите ей и поговорите. Вдруг она согласится написать музыку и на "Без тебя".