Друзья, если для Вас Санкт-Петербург, Ленинград и его окрестности, Нева, Ладога не пустой звук и есть тому подтверждение в песнях, песенных стихах любой лирики любовной или патриотической или шуточной, буду рад если мы объединимся!
Приглашаю вступить в сообщество: http://www.neizvestniy-geniy.ru/communities/r1/c368/authors/
Петергоф всегда красивый кто в нем был - уже счастливый!
Торжество отметить наше, зовет сюда любовь!
В Петергофе вместе будем, этот праздник не забудем!
И Фонтан "Самсон", конечно, приветит нас с тобой!
Припев:
Здесь фонтан шумит, и пламя брызг летит!
А мы хотим с тобой, друг друга целовать!
Так будь же посмелей, меня ты обними!
Ведь наш Петергоф зажег для нас огни!
Нас любовь нашла как в сказке, мы не скроем свои ласки!
Петергоф, фонтаном искр, здесь осветит нас!
И Святой водой фонтанов Петергоф, от чувств мы пьяны!
Мы освятим в Петергофе навсегда любовь!
Припев:
Здесь фонтан шумит, и пламя брызг летит!
А мы хотим с тобой, друг друга целовать!
Так будь же посмелей, меня ты обними!
Ведь наш Петергоф зажег для нас огни!
Видим здесь канал, что в море, очень прямо устремленный!
Только я к тебе стремлюсь, ведь я в тебя влюблен!
И к «Адаму» в парке с «Евой» подойдем мы справа слева!
И вдруг запретный плод мы любви найдем!
Припев:
Здесь фонтан шумит, и пламя брызг летит!
А мы хотим с тобой, друг друга целовать!
Так будь же посмелей, меня ты обними!
Ведь наш Петергоф зажег для нас огни!
Значит, я счастливая! В Питере жила целый год, даже прописка была, но не была ТАК давно, лет 20! А Петергоф!!!! Это ПЕТЕРГОФ!!!!!!!! Очень хорошие стихи,Гена!
Гена ,для меня Петергоф не пустой звук ! Мой отец всю блокаду воевал на передовой в Ленинграде и Петергофе ,был комбатом ,артиллерист !Я была в этих местах не только познакомиться с Красотой и Величием этого города , но и посмотреть места ,где воевал мой отец!Прекрасное посвящение Городу !
Старый Петергоф, мне пацану, в далёком 1961 году показался очень похожим на начало Кодр в Подолье где я родился. Финский залив, траншеи, Кронштадт и деревянный домик в Мартышкино, 1-ая школа и величие красивейшего сооружения на очень высокой горе поразило моё воображение. Вокруг одна красота, созданная природой и человеком. Спасибо Вам за память, вернувшую меня в детство. С уважением Олег.
Я очень редко пишу мелодии на готовые тексты. Халтуру я не делаю, а когда пишешь собственную музыку ровный размер у меня не получается. Это камень преткновения со всеми поэтами. Нвдо попробовать выставить текст в форуме или провести авторский конкурс.