На небе тёмном взошла яркая звезда,
Вдаль за собою меня в сказку увлекла.
На протяжении столетий и веков,
За ней одною я идти всегда готов.
Через моря, через поля, на край земли,
В ту гавань, где ещё не плыли корабли.
Я улечу за моей светлою звездой
В долину грёз, останусь там с моей мечтой.
ПРИПЕВ:
Милая, моя красивая и нежная,
Моя любовь слепая грешная,-
Бросает в омут с головой.
Счастья крик.
Всегда волнует нашей встречи миг.
Я всё отдам за эту ночь с тобой,
Кумир мой ласковый, родной!
Моя прекрасная ты алая заря,
Как океан твои бездонные глаза.
Моя Богиня, Дева страсти и Любви,
Ты в жизнь мою огнём всегда своим свети.
А я плащом тебя укрою от тоски,
Своим дыханием согрею. Позови.
Я вытру слёзы и зажгу в тебе Любовь.
Лишь быть с тобою мне, Душа моя, позволь!
НЭТТИ ПРИВЕТ...КЛАСС!!!! МОЖНО ПЕРЕПЕТЬ ХОТЬ СЕЙЧАС.... ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННОЕ - ТАМ В ПРИПЕВЕ = СЧАСТЬЯ КРИК - КАК ЕГО ПРОКРИЧАТЬ? ЭТО ЧТО-ТО ВРОДЕ - ГЫ-Ы-Ы ? СТО БАЛЛОВ(ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО).... Я ЖЕ ТВОЙ ФАН.... ПОШЕЛ ТРЕНИРОВАТЬ СЧАСТЬЯ КРИК . ПОКЕДА)))
А ЧТО, ПОКУПАТЕЛЬ УЖЕ ЕСТЬ? РАЗ С НЕТЕРПЕНИЕМ.....А ДАВАЙ ЕГО СДЕЛАЕМ ОТДЕЛЬНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ.... ТВОЙ ТЕКСТ(ГЫ-Ы-Ы, = МОЙ МУЗОН И ИСПОЛНЕНИЕ.....(ТОЛЬКО РАЗМЕСТИМ У ТЕБЯ) У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ ПРОСТО УЖЕ МЕСТА МАЛО.......)))) ДА...ЕЩЕ НАДО НАЗВАНИЕ ПРИДУМАТЬ.... А ТО "СЧАСТЬЯ КРИК" КАК-ТО ПРОСТЕНЬКО ЗВУЧИТ....
ТЫ ТАМ ПОРАСКИНЬ - КА.....ЧЕГО РАДИ МЫ БУДЕМ РАЗМЕНИВАТЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ..... ДАВАЙ ЛУЧШЕ СРАЗУ КЛИП ЗАБАБАХАЕМ...(Я ЖЕ ЗНАЮ - КАЖДЫЙ ТВОЙ КЛИП - ШЕДЕВР...(ПО КРЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ) МЕНЯ ОСОБЕННО УБИЛ ТВОЙ КЛИП ПОД ПИНФЛОИД СТЕНА..... ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ..(ЭТО СЕРЬЁЗНО)...ТАК ЧТО - ПОКАЖЕМ ГОЛЛИВУДУ КАК НАДО ГОЛЛИВУДИТЬ ПО ВЗРОСЛОМУ???? А????
Нэттик. прикинь. - я тоже обратила на это словосочетание внимание. ) Ышо хотела тебе юморнуть в отзыве.. )) типа "а чё кричать-то от шасця ?".
Ну ты ж меня знаешь, Нэтт. - люблю вставить свой йууумар. Обнимаю.