16+
Лайт-версия сайта

Первая сессия сына

Просмотр работы:
21 октября ’2024   12:54
Просмотров: 64

Первая сессия сына
(В стиле В.В. Маяковского)

1
Экзамен
за
студентом
Голодным
взглядом
следит
Не
евшего
доцента,
Который
волком
глядит.

2
Покрепче
зубы
стисни,
Скорей
учебник
открой.
И от
задач
не кисни,
Сложней
бывают
порой.

3

"Грызи
гранит
науки",
Сильнее
зубы
оскаль.
Глаза
боятся,
а руки
Штурмуют
язык
Паскаль.

4

Отступят
злые
волки,
Услышав
чёткий
ответ,
Как
клятву
комсомолки,
Что
выполнила
завет.



5

Как выстрел
в зад твой
солью,
Теперь
ни сесть и
ни лечь.
Не сдан
экзамен.
Болью
Саднит
аж до самых
плеч.

6

Как Богу
ты
молился,
Сдав "хвост"
в последний
момент.
Валун
с души
свалился.
Счастливейшим
стал
студент!



Фото dzen.ru






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 октября ’2024   23:12
Успехов Вам !

Оставлен: 22 октября ’2024   08:55
Сердечно благодарю!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

380
Просто за то, что ты есть...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft