16+
Лайт-версия сайта

Я грезил

Просмотр работы:
04 октября ’2024   09:10
Просмотров: 123
Добавлено в закладки: 1

Владимир Сидоркин 3
Приснился сон мне с юности далекой,
Где озорной еще я мальчуган.
Шагал своей не пройденной дорогой
И в дальний путь не собран чемодан...

Тогда я грезил детскими мечтами,
Которые не сбудутся вовек.
Шагал к мечте широкими шагами,
Что стану я великий человек...

Не вышел из меня артист на сцене,
До сей поры не признанный поэт...
Пишу свои ночами я катрены
В них отражаю может только бред...

Но только сны, в них есть своё начало,
Где все мечты сбываются порой...
Но всё к утру куда-то исчезало
И ограждало каменной стеной...

В стихах рождался снова, я, и снова
Мирская жизнь бежала в суете...
Наверное, не Богом я целован
И рифмы не ложились на листе...

Приносят радость сны, а явь пустое,
Великим стать увы не суждено...
Во снах я возвращаюсь в то былое,
Что наяву уж сбыться не дано...

03.10.2024г.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 30
Проголосовало пользователей: 3

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 октября ’2024   11:51
   

Оставлен: 06 октября ’2024   13:48
Прекрасные стихи!!!!

Оставлен: 07 октября ’2024   12:49
Хорошо сказано...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ланселот-II (Заклинание)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft