16+
Лайт-версия сайта

По мотивам Евтушенко

Просмотр работы:
18 сентября ’2024   14:47
Просмотров: 51

Со мною вот что происходит.
Ко мне мой старый друг приходит.
Приходит первая жена.
Садится молча у окна.
Приходит кот, что десять лет
Уже покинул белый свет.
Приходит пес. А я же помню,
Как сдал его на живодерню.
Приходят старые ботинки,
Букварь и с девками картинки.
Приходит Пушкин каждый раз…
Так начинается маразм.

Вчера пришел дракон зеленый.
Я меч схватил, а он картонный.
- Ну, что ты, дурик? Y love you!
Ну, доставай бутыль свою.
Ведь год Дракона на подходе,
А, значит, зелень будет в моде.

Бумажник взял. Включаю свет.
Ну, все пришли, а зелень нет.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 сентября ’2024   15:53
Классс!)..,только не "Y love you!",а "I Loe You!" Респект)   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуй, не стесняйся!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft