16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 251Зрителей: 65 405
Авторов: 56 846

On-line11 123Зрителей: 2169
Авторов: 8954

Загружено работ – 2 109 683
Социальная сеть для творческих людей
  

Романс генерала Чарноты

Просмотр работы:
17 сентября ’2024   10:20
Просмотров: 86

Спасибо, Саша Розенбаум (с)

Гасите свет, мадам! Все это очень просто.
Я знаю Вас неполных полчаса.
А ныне, право, это просто роскошь -
Гасите свет, и да простят нас небеса!

Сегодня снег холодный и колючий,
Здесь без штанов издохнешь в сей же час...
Ах, Боже мой, Вам в платье много лучше.
Как впрочем, большинству из вас.

Скажите мне, какого черта ради
Вас занесло одну в такую даль?
Ужель Вам не сиделось в Петрограде?
Что - не жалеете??? А мне, признаться жаль.

Пусть эта ночь уйдет, как все на этом свете,
И боле Вам со мной не суждено...
Пардон. Молчу. Нет, это просто ветер
Свистит в мое разбитое окно...






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 сентября ’2024   17:41
Очень здорово!!!! Респект автору!!!! Удачи в конкурсе!!!!

Оставлен: 18 сентября ’2024   11:54
Цитата:  pidenkoaleks, 17.09.2024 - 17:41
Очень здорово!!!! Респект автору!!!! Удачи в конкурсе!!!!
Спасибо!


Оставлен: 18 сентября ’2024   04:46
"Спачибо, Саша Розенбаум (с)" - опечатка ?? Спасибо ?

Оставлен: 18 сентября ’2024   11:55
Спасибо, исправил



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
«Оладушки» - в конкурсе! Голосуйте!

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft