Интересные подборки:
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 02 октября ’2012 21:48
умница ведь!
|
gusevatk72
|
Оставлен: 03 октября ’2012 12:45
Шиш ты видишь! Как раз её-то сейчас и рублю - белокочанную. Потому как для заквашивания лучшего, чем "Слава", сорта нет! )))))
|
Оставлен: 03 октября ’2012 14:13
Это не сорт, это гибридное недоразумение. В нынешних природно-климатических условиях маложизнеспособен, кроме эндемично-выделенных областей. )))
|
Оставлен: 03 октября ’2012 15:38
Именно поэтому он лучше для заквашивания, что доказывает 70-летний опыт истории кулинарии
|
Оставлен: 03 октября ’2012 19:23
Не надо путать опыт приучения населения к вегетарианству (подножному) с опытом изготовления кулинарных изысков на растительной основе... )))
|
Оставлен: 03 октября ’2012 12:51
Под баян! С песнями! Сыграем "Баядерку" (а что же ещё под баян?) )))))
|
Оставлен: 03 октября ’2012 18:52
ага) и выпьем из нефритового кубка) Поздравляю! Хоть бы намекнул, что нужно зайти и голос за тебя отдать)
|
Оставлен: 08 апреля ’2015 22:57
Иногда такие оплеухи у памяти, что вопрос - кому ещё повезло?
Здорово написано! |
Интересные подборки: