среда, 29 октября 2008 г., 19032022 1937
Традиционно вкусный суп из половинок желтого гороха,
Заправленного кубиками жареной морковки,
Томленной под крошенным мелко луком,
Крутопосоленным перловой дробью крупной соли.
Присыпьте щедро паприкой зажарку -
И желтый суп, подернутый яркооранжевым наваром,
Запомнится надолго едокам...
Нет паприки?
Заправьте жгучим перцем и в конце долейте молока,
И выйдет - яркое и жгуче-мягкое.
Единожды и дважды попросив добавки...
На первый взгляд, второе - просто некуда.
Во всяком случае, пока.
http://samlib.ru/i/iw/tradicionnovkusnyjsupizpolovinokzneltogogoroha190320221937.shtml
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0