Интересные подборки:
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 18 апреля ’2010 08:56
Прикольно. Посмеялась отдуши.
|
gusevatk72
|
Оставлен: 18 апреля ’2010 09:21
Спасибо, Татьяна! Добрый смех - это ж лучшая терапия!
Опять же, по сведениям из источников близких к научным, сметану заменяет! В общем: На здоровье! |
Njkc13
|
Оставлен: 18 апреля ’2010 09:33
Добрый смех - это ж лучшая терапия! Да еще сметану заменяет! Беру на вооружение.
|
gusevatk72
|
Оставлен: 18 апреля ’2010 09:36
Ну да ;о) Полчаса смеха - полстакана сметаны 20% жирности!
Можно к драникам подавать. Очень рекомендую! |
Njkc13
|
Оставлен: 18 апреля ’2010 09:24
Всегда рад подарить улыбку хорошему человеку!
Спасибо, Сергей! Анатолий |
Njkc13
|
Оставлен: 18 апреля ’2010 10:22
отлично!))Ваши работы на эту тему мне очень нравятся!))только скажите,что за блюдо такое шашлык по-карски?
|
Оставлен: 18 апреля ’2010 10:28
Очень рад вашим улыбкам, Оксана! Все для Вас!
ШАШЛЫК ПО-КАРСКИ. Это название берет свое начало от неприступной турецкой крепости Каре, взятой русскими войсками во время Крымской войны. На 500 г баранины: 2 почки, 1 луковица, 100 г зеленого лука, 1 ст. ложка уксуса, 1/2 лимона. Приготовление Почечную часть баранины обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать надрезы, чтобы во время жаренья куски баранины не стягивало, и нарезать по одному куску (250 г) на порцию. Почки также обмыть и разрезать пополам. Подготовленные баранину и почки сложить в посуду, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и оставить на 2—3 ч для маринования. Перед жареньем каждый кусок баранины надеть на металлический вертел, добавив с обеих сторон куска по половинке почки, и жарить над углями без пламени. Во время жаренья вертел нужно повертывать, чтобы баранина равномерно прожарилась. Готовый шашлык снять с вертела и подать целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона. Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки. Отдельно подать острый томатный соус. |
Njkc13
|
Оставлен: 18 апреля ’2010 15:33
Очень рад Вашему отзыву, Ольга!
Спасибо! С уважением, Анатолий |
Njkc13
|
Оставлен: 18 апреля ’2010 14:51
" Что врага больше друга люблю !" - Гениально!
На эту тему, сидя с друзьями, можно неоднозначно поразмышлять.... |
Оставлен: 18 апреля ’2010 15:33
Это как в китайской философии настоящий мужчина должен постоянно ощущать присутствие своего врага. Отсутствие врага портит мужчину. А здесь у меня такой кулинарный вариант получился. Спасибо Вам, Raira! С уважением, Анатолий
|
Njkc13
|
Оставлен: 20 мая ’2010 22:45
Ко ту друг! Пётр иль Васисуалий?
Может был ты жены первым мужем? И омлет, и цианистый калий Я тебе оставляю на ужин! |
Оставлен: 20 мая ’2010 22:53
Кто мой друг: Николай, Петр иль Павел?!
Цианид иль сосиску на ужин? Первый муж у жены... - тут Вы правы! А второй ей, надеюсь, не нужен! Так что ужин врагу завещаю, И в довесок остатки обеда! И три завтрака сразу съедаю, И мезим... Где свиная котлета?! ;о) |
Njkc13
|
Оставлен: 21 января ’2011 16:52
Ах, хорошо! Приглашаю на "Ужин"!
|
Оставлен: 05 декабря ’2011 23:39
Клёво, буковка токма одна опечаталась-И пускай не тревожил мобильник
Видимо должно быть И пускай не тревожит мобильник |
Оставлен: 05 декабря ’2011 23:42
Спасибо за отзыв, за конструктивную правку!
Жаль, это не песенный текст, но ведь и песенных есть у меня ;о) |
Njkc13
|
Оставлен: 28 мая ’2016 22:49
Не может не помочь ;о) Спасибо за шикарный экспромт, Лада, за улыбку подаренную!
|
Njkc13
|
Интересные подборки: