-- : --
Зарегистрировано — 122 469Зрителей: 65 606
Авторов: 56 863
On-line — 4 664Зрителей: 892
Авторов: 3772
Загружено работ — 2 112 542
«Неизвестный Гений»
Бекон
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
13 сентября ’2013 11:42
Просмотров: 20665
Добавлено в закладки: 1
Бекон. Словцо-то не иначе - Английское!
А раньше - просто подчеревком был…
Но все твердят нам повара российские,
Мол, подчеревок – для хохлядских рыл,
Бекон не сало и не мясо – что Вы мелите
К яичнице добавь – омлет совсем другой…
Но я не вижу смысла, я прошу - не верить им…
Ведь сей Бекон…. Ведь он таки свиной!
А раньше - просто подчеревком был…
Но все твердят нам повара российские,
Мол, подчеревок – для хохлядских рыл,
Бекон не сало и не мясо – что Вы мелите
К яичнице добавь – омлет совсем другой…
Но я не вижу смысла, я прошу - не верить им…
Ведь сей Бекон…. Ведь он таки свиной!
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 13 сентября ’2013 13:47
Бекон деревенский-это сила!
|
helgasHot4
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
Интересные подборки: