Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 01 августа ’2013 10:10
Главное чтоб человек был хороший!
|
Stefanov6
|
Оставлен: 02 августа ’2013 08:12
Леночка-совершенно с вами согласна. Евтушенко прав. Кстати я паралельно вчера читала статью в нашем местнои журнале теленеделя, который приходит к нам из Нью Йорка. Так там писали, что- сколько сжигали еврейских книг фашисты во время Второй Мировой, стараясь стересь с памяти всё ценное, что было написало еврейскими учёными, поэтами. Какая та нить вот с этой статьёй, только эта статья- само предположение, а что бы на самом деле было бы, если бы не было евреев, а та статья о том, а что же было. Я и запрет на голосование не поставила специально, чтобы люди задумались. И статья меня зацепила. Спасибо Леночка!
|
Marina7082
|
Оставлен: 01 августа ’2013 10:17
Марина занимательено, есть версия, что евреев давно уже нет как нации, есть просто как объединительное словонарода, как русские,американцы и евреи. Так что, если бы да кабы, всё что перечисленно в статье было бы.
|
KUPEC43
|
Оставлен: 01 августа ’2013 17:12
Цитата: KUPEC1956, 01.08.2013 - 10:17 Марина занимательено, есть версия, что евреев давно уже нет как нации, есть просто как объединительное словонарода, как русские,американцы и евреи. Так что, если бы да кабы, всё что перечисленно в статье было бы. Молодец.Поддерживаю.Еще добавь-Бей остаток ЖИДОВ!Гони их с сайта.Спасай Русь и т.д. |
mpr1
|
Оставлен: 02 августа ’2013 08:22
Толя-прости, но ты меня немного расмешил. Знаешь, ещё давным давно в графе паспорта у евреев был пятый пункт. Так вот-это национальность. Открой свой паспорт и посмотри-там у тебя написано что ты русский. Или не знаю точно. Так что Толя тут ты не прав.
|
Marina7082
|
Оставлен: 02 августа ’2013 13:29
Марина Вы затронули вопрос об еврействе. Если нетрудно взгляните
Да я по паспорту русский, но это объдинительное название народа. Там где я живу, жило племя вятичей, рядом мордва. Так вот мордва осталась, а вятичей подвели под русских. На нынешней территории России русского племени не было. Сегодня идут споры о местонахождении русского племени. |
KUPEC43
|
Оставлен: 02 августа ’2013 23:08
Толя- я плохо себя чувствую. Не могу читать. Да мне это и не надо. Потому что я по национальности еврейка, и раньше этого не скрывала.
|
Marina7082
|
Оставлен: 01 августа ’2013 17:47
Мириночка!!! Я считаю, что нет плохих наций, а есть хорошие и плохие люди сриди всех наций...
|
Viktor_Gert101
|
Оставлен: 02 августа ’2013 08:15
Виктор-я тоже считаю, что нет плохих наций. И эту статью написала не я. Я просто спросила ваше мнение. Спасибо!
|
Marina7082
|
Оставлен: 01 августа ’2013 22:08
я понимаю Вас,но лично я считаю,что в каждой нации есть люди ее прославляющие,талантища,заслуживающие уважение. точно также можно сделать выборку великих и незаменимых людей в любой народности. наверно,глупо сравнивать,какая нация более достойна. Лично я ценю достойную личность,не делая акцент на его национальность.
|
GOK2
|
Оставлен: 02 августа ’2013 08:25
Оленька-я соверщенно с вами согласна! Я эту статью не писала. Мне её прислали по электронной почте. Она мне понравилась, и я с ней решила поделиться. Если вы найдёте что-то интрересное про кого-то, я тоже с большим удовольствием прочитаю! Спасибо!
|
Marina7082
|
Оставлен: 02 августа ’2013 23:20
Мариночка! Согласен с Витей. Нет плохих наций, а есть хорошие и плохие люди.
|
Оставлен: 05 августа ’2013 06:47
Василий Иванович-честно, вот так с ходу не помню, а мой паспорт в другой комнате, а мама уже спит. Но знаю, что в анкетах я пишу, что я еврейка из России. Но пятого пункта точно нет, как и нет никаких проблем в вероисповедании, и не только у евреев. Тем и хороша Америка, так это свобода слова и повторюсь свобода вероисповеданий. Синагога,церковь, мечеть. Каждый вправе выбирать, что тебе по душе. Да- и в высшие заведения-тут национальность при поступлении не имеет ни какого значения.
|
Marina7082
|
Оставлен: 05 августа ’2013 20:29
Васидий Иванович-а я ей и не мутила. Я всего лишь спросила мнение по поводу написанной статьи. Кстати, писала её не я. Поэтому я даже удивилась вашей такой реакции. А всё остальное, вы спросили, я ответила и всё.
|
Marina7082
|
Оставлен: 06 августа ’2013 01:18
Извините-маленькая грамматическая поправка-кто есть кто-who is who. Why-это почему в переводе на русский. Я просто 4 года учила в коледже английский язык, но это не относиться к теме. А темы никокой и нет. Я думала, что мы с вами всё обсудили.
|
Marina7082
|
Оставлен: 12 августа ’2013 23:19
"Безусловно, есть среди евреев порядочные люди, которые "не плачут" и не выпячивают себя."(C)Большое Вам спасибо,что отметили сей неоспоримый факт.Это звучит,как раньше в деревнях говорили:"Он жид,но хороший человек.Мы его бьем - а он не обижается"
|
dgoan62
|
Оставлен: 06 августа ’2013 15:51
Спасибо Марина! Когда читал на ум пришла поговорка: " В семье не без урода". В каждой нации есть плохие и хорошие, это философия жизни. Благодарен, что поместили эту работу на общее обозрение Удачи!
|
vamurzin48
|
Оставлен: 12 августа ’2013 14:11
Мне,как представителю этой самой нации,очень приятно осознавать,что еще есть люди,понимающие Это...))
|
dgoan62
|
Оставлен: 12 августа ’2013 14:43
Хочется, чтобы эту статью как можно больше людей прочитали и задумались.
|