16+
Лайт-версия сайта

Терапия детством

Литература / Статьи / Терапия детством
Просмотр работы:
11 мая ’2013   16:23
Просмотров: 21670

Научитесь отпускать людей. Не стоит их удерживать, слезно просить остаться, бежать сзади с истериками- все имеют право на свободу. Поверьте, если человек нуждается в вас, он никогда не уйдет. Зачем унижать себя, зависеть от других? Нам никто не скажет за это «спасибо». Чем больше мы отдаем себя другому человеку, тем меньше получаем взамен. Любите себя! Человек, уверенный в себе, никого не будет насильно удержать рядом с собой. Мы должны научиться чувствовать счастье, оставаясь с самим собой наедине. Если мы к этому не придем, то почему считаем, что другим будет интересно с нами? Пока не будет гармонии в душе, мы не сможем притягивать людей. Сами видите, что многие люди, ничего не предпринимая, постоянно пользуются успехом у других. От чего это зависит? А от того, что люди, оставаясь один на один с собой, не чувствуют себя одиноко. Работайте над собой! Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу! Делайте то, что хотите делать, а не то, что обязаны выполнять. Давно мечтали научиться рисовать? Рисуйте! Хотите петь? Пойте! Танцевать? Танцуйте! Не вредите себе, сдерживая свои желания. Мы и так упускаем много интересного в жизни. Нам не хватает детской непосредственности. Мы перестали радоваться мелочам- мороженное, аттракционы, воздушные шарики, мыльные пузыри. Станьте проще! Не стесняйтесь снова возвращаться в детство! Находите время, чтоб забыть обо всех проблемах и обязанностях. Пусть это будет 30 минут, час, день, неделя! Эта великолепная возможность «найти себя». Снимите все напряжение- и вам дышать станет легче! Главное, не бойтесь выглядеть глупо! Именно к таким людям тянутся все! Станьте самим собой! Снимите маски, которые САМИ же надели на себя! «Терапия детством»- верный шаг на пути у успеху!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 мая ’2013   16:50
ГЕНИАЛЬНО! ТОНЯ

Оставлен: 12 мая ’2013   16:19
Спасибо! Рада, что вам понравилось!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ. НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft