16+
Лайт-версия сайта

Секреты моего искусства.– С чего это вдруг?

Литература / Статьи / Секреты моего искусства.– С чего это вдруг?
Просмотр работы:
12 апреля ’2013   00:42
Просмотров: 21694

Секреты моего искусства
С чего это вдруг?


Не знаю, какова будет судьба моего искусства (в смысле самом материальном). Среди моих родственников нет никого, кто был бы в нем заинтересован. Те, кто мог бы посмотреть, и смотреть мои картины не хочет.

Друзей у меня нет, интернет-знакомых тоже (кто и был, за истекшие годы разочаровались в моих перспективах или просто устали ждать, или же им приелось моё творчество...), а коллег по сайту, которые следят за моими работами, можно посчитать по пальцам, причем одной руки. На сайте последние мои попытки попросить посмотреть какие-то мои конкретные работы наталкивались в лучшем случае (а на самом ли деле – в лучшем?..) на вежливое обещание посмотреть в будущем, которое никогда не наступает. Изредка кто-то еще оценивает или же только комментирует мои работы (в основном – последние выставленные), с ними контакты не завязываются...

Поэтому хочется рассказать о секретах моего искусства – пусть в воздух, дабы оное искусство было правильно понято, а главное – дабы оно не было понято неправильно! Да и не хочется, чтобы мои находки ушли в лету, ведь тогда потраченные на них труд и время не будут иметь того эффекта, которые они имели бы, если бы их применяли многие – и не только художники, а декораторы, прикладники, ремесленники (и в их труд рано или поздно войдет компьютер, если уже не вошел).

Я говорю "моего искусства" – как когда-то сказал один менеджер, посмотрев мои работы: "Желаю успеха вашему искусству".






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 апреля ’2013   04:57
!!!!!!!!

Оставлен: 12 апреля ’2013   17:51
Спасибо за высокую оценку специфического моего текста да и нового на сайте (и не только) по своей сути!


Оставлен: 12 апреля ’2013   23:30
"Это проблемы МНОГИХ художников , к сожалению , стране безразлично .

Оставлен: 13 апреля ’2013   03:31
Слабое утешение... Особенно для тех, кто -- по разным причинам -- не продает своих работ!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft