16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 427Зрителей: 65 573
Авторов: 56 854

On-line15 299Зрителей: 2986
Авторов: 12313

Загружено работ – 2 111 880
Социальная сеть для творческих людей
  

Настоящее – это САД, в котором выращивается пространственное БУДУЩЕЕ.

Литература / Статьи / Настоящее – это САД, в котором выращивается пространственное БУДУЩЕЕ.
Просмотр работы:
20 марта ’2013   21:30
Просмотров: 21586

Просто и ясно о том, почему:

настоящее – является тем местом, где человек встречает, сотворённое им, будущее.

Для того, чтобы перестать сомневаться в ВЕЧНОСТИ нашего СВЕТА, для этого нужно – спросить себя: почему я сомневаюсь в БУДУЩЕМ Мирового пространства?

Быть может, не осознавал – кто я и кто этот Мир, внутри которого я живу и частью которого я являюсь?

Если меня не станет, а Мир останется, значит, я не представлял ЦЕННОСТИ для Мира?

Тогда что же меня так тесно связывает с Миром?

Любил ли я окружающий Мир и какова СИЛА моей любви к окружающему Пространству?

*******************

С Миром человека связывает, возможность – реализовывать свои дарования и, тем самым, вносить свой ВКЛАД во всеобщее РАЗВИТИЕ Мира.

А СИЛА любви человека к окружающему Миру, должна быть такова, чтобы окружающий Мир – постоянно нуждался в человеке.

Каждый человек, своим ЧУВСТВОМ, МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ и ДЕЙСТВИЕМ – создаёт СВОЁ БУДУЩЕЕ.

Каждый человек (в отличии от растения и животного) рождён ТВОРЦОМ, способным – принимать РЕШЕНИЯ и ОСОЗНАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, за последствия которых ему приходится ОТВЕЧАТЬ (расплачиваться или получать награды).



Любите СВЕТ, любите МИР, любите всё Мировое пространство, ЧАСТЬЮ которого Вы являетесь!

Будьте ТАЛИСМАНОМ Мира, будьте хранителем Природной ГАРМОНИИ, будьте ТВОРЦОМ светлого и достойного БУДУЩЕГО – СЕЙЧАС, в ДАННУЮ МИНУТУ!

И тогда, Ваш внутренний СВЕТ сольётся со СВЕТОМ всего нашего Мироздания!

Это СЛИЯНИЕ и есть – ВРАТА в Ваше БУДУЩЕЕ!

Именно сегодняшнее НАСТОЯЩЕЕ, является – ВХОДОМ в БУДУЩЕЕ.

И БУДУЩЕЕ, будет ИМЕННО таким, каким СОДЕРЖИМЫМ – Вы его НАПОЛНИТЕ.

Вот поэтому, настоящее – является тем местом, где человек встречает, сотворённое им, будущее.



Автор – Михаил Александрович Вяткин.
Свидетельство о публикации №71316 от 20 марта 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 марта ’2013   16:12
"Каждый человек (в отличии от растения и животного) рождён ТВОРЦОМ..."
Возможно, так и есть... Во всяком случае, хотелось бы, чтобы было именно так!..
Ad cogitandum et agendum homo natus est! 
44

Оставлен: 26 марта ’2013   21:34
1



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Я закрою сердце на замок.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Агата Кристи - Опиум (кавер)


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft