16+
Лайт-версия сайта

Три ипостаси, определяющие будущее.

Литература / Статьи / Три ипостаси, определяющие будущее.
Просмотр работы:
17 марта ’2013   19:38
Просмотров: 21254


1. ДОБРОТА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ – планетарного масштаба.
Для чего человеку необходимо быть добрым?
Доброта – это первостепенное качество, необходимое для жизнеобеспечения человечества, как вида.
Суть в том, что в настоящее время – на Земле лесов становится всё меньше, а выхлопных труб – всё больше.
Наши планетарные леса, кроме того, что они – лёгкие планеты, леса – это управители климата.
Леса являются превосходными компенсаторами, обеспечивающими равновесие всей экосистемы.
Так вот, если человечество перешагнёт точку невозврата, то его уже ничто не спасёт.
Добрый человек всегда заботится о будущем. А смыслом его жизни – является сохранение гармонии в собственной СРЕДЕ ОБИТАНИЯ.

2. РАЗВИТИЕ РЕЧЕВОГО АППАРАТА – до уровня совершенного владения СЛОВОМ.

Размышляя, воспроизводя слова и действуя – мы СОЗДАЁМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
Всю свою жизнь мы постоянно создаём действительность вокруг себя, а также вокруг тех, с кем взаимодействуем. Поэтому – мы ответственны за ВСЕ ТЕ СИТУАЦИИ, авторами которых мы являлись и являемся.
Так вот, для того, чтобы нам не было стыдно за качество
создаваемой нами действительности – для этого и необходимо совершенное владение СЛОВОМ.
Слово, как известно – это инструмент развития и управления Миром. Подробнее о МИССИИ СЛОВА изложено в проекте «За чистоту родного языка».
Совершенное владение словом – позволяет моделировать и создавать ситуации, обеспечивающие созвучия пространственных явлений в планетарном масштабе. Обеспечение равновесий в окружающей природе, позволяет поддерживать гармонию в экосистеме по имени Земля.
Смысл жизни доброго человека – относиться с любовью к внешним Мирам (к Земле и всему Мировому пространству) и точно также, относиться к внутреннему миру (к самому себе).

3. ОСОЗНАНИЕ СВОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Здесь находится причина всех причин, да и следствий, также. Осознание своего Божественного происхождения – это личное
дело каждого человека. Скорости осознания могут быть, очень различны. Каждый шаг на ПУТИ осознания, всё ближе приближает человека к осознанию самой ВЕЧНОСТИ.
Я есть – образ и подобие Божье, я есть – вечность (так повествует нам «Библия»).
Как бы там ни было, а ради открытия такой увлекательной информации, стоит отправиться по ПУТИ ОСОЗНАНИЯ.
Тем более, что подсказки окружают нас повсюду.
Например: человек, кроме того, что он биосистема, является ещё и чувственно энергоинформационной структурой.
А эти три компоненты ВЕЧНЫ – поскольку они являются СУТЬЮ Мировой пространственной структуры.
Имя этой структуры – Мироздание (или Здание Мира).
Можно поставить рядом два слова, МИРОЗДАНИЕ и ЧЕЛОВЕК,
а затем поразмышлять о том, какое в них РОДСТВО.

Автор – Михаил Александрович Вяткин.
Свидетельство о публикации №70766 от 17 марта 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft