16+
Лайт-версия сайта

Чувственно логическая замкнутость человеческого мировоззрения.

Литература / Статьи / Чувственно логическая замкнутость человеческого мировоззрения.
Просмотр работы:
15 марта ’2013   22:47
Просмотров: 21737



Всему нашему Миру, ПОСТОЯННО и от ДУШИ, желайте:
Вечного Мира, счастья, любви и гармонии!
И тогда, Вы сами, ВСЕГДА БУДЕТЕ – в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ.

Над Миром ЛАЗУРНЫМ – РАДУГ сиянье,
Солнцем украшен – голубой НЕБОСВОД,
Природой придумано – его ОДЕЯНЬЕ*,
Чтоб СЧАСТЬЕМ светился – человеческий РОД!

Одеянье* – ВСЁ необходимое для счастливого ПРЕБЫВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА на Земле.

Наш Мир, в котором ВСЕМ нам посчастливилось здравствовать, устроен по принципу прямой и обратной связи.
То есть, ВСЕ части Мира объединены совокупностью взаимосвязей и взаимозависимостей. Такое возможно лишь в замкнутой СИСТЕМЕ, в которой – ни что ни куда не исчезает, а постоянно меняясь и преобразовываясь, существует ВЕЧНО. Пространственные циклы (например: времена года, день – ночь и так далее) необходимы для обеспечения всеобщего развития.
Благодаря своей волновой природе, в нашем Мироздании возможно – сколь угодное количество всевозможных ФОРМ ЖИЗНИ. Волновая СУТЬ Мироздания присутствует во всём. К примеру, на нашей Земле, куда бы мы ни взглянули, повсюду обнаруживаем – волновую природу Мира.

Благодаря волновой природе, наше Мироздание представляет собой – живую голограмму.
Благодаря волновой природе, окружающий Мир ПОСТОЯННО демонстрирует ВСЕМ нам – свою чувственно энергоинформационную СУТЬ.
Пример, пожалуйста: если один человек (на уровне мыслей) плохо относится к другому человеку, то он не дождётся ответного, хорошего к себе, отношения. В случае, если этот человек, кардинальным образом, изменит своё отношение к другому человеку, то и отношение другого человека к первому, также существенно, изменится. Эти изменения легко обнаруживаются при дальнейшем непосредственном общении этих двух людей.

Волновой принцип Мироустройства, позволяет Миру – БЫТЬ единым ОРГАНИЗМОМ. А его голографическая СУТЬ (принцип жалюзей, то есть мгновенности), позволяет замкнутому Миру – БЫТЬ управляемым.
Человек – дитя единого и замкнутого Мира. И значит, устроен он – по образу и подобию своего РОДИТЕЛЯ.
Вот поэтому, любые действия человека, должны БЫТЬ – чувственными, логически замкнутыми и СОЗВУЧНЫМИ с СУТЬЮ Мира, то есть с его природой.

Кстати, деятельность ВСЕХ частичек Мира является той «пружиной», которая движет ВРЕМЕННОЙ Мировой «механизм». Где каждое НОВОЕ действие: «отодвигает» от себя, предыдущие действия – в ПРОШЛОЕ и «притягивает» к себе – БУДУЩЕЕ. Правильнее будет сказать так: волновая природа Мира, позволяет развиваться ВСЕМ его частичкам, совершая своё ВЕЧНОЕ путешествие – из НАСТОЯЩЕГО в БУДУЩЕЕ.

Если, к примеру, человек подумал: «Лишь бы со мной ничего не случилось, а до тех, кто на другом краю Земли, то они меня особо не волнуют». Такая мысль логически не завершена и не созвучна СУТИ Мироустройства.
Эта мысль обособляет человека от Мира. А не завершена она тем, что не проясняет: что же будет дальше с человеком, поставившим свои эгоистичные интересы выше интересов, окружающего его, Мира.
Пример чувственной и логически замкнутой мысли: ВСЕМУ нашему Мирозданию, я желаю – вечного Мира и счастливого существования!
Или: желаю ВСЕМУ нашему ВЕЧНОМУ Мировому пространству – Мира и счастья, любви и гармонии!
Таким образом, человек, осознавая себя частью вечного Мира, посылает ему – свою созидающую Миротворческую энергию.

В соответствии с ПРАВОМ ВЫБОРА, каждый человек сам решает: какими энергиями и какими действиями – обогащать ему окружающий Мир.

Автор – Михаил Александрович Вяткин.
Свидетельство о публикации №70558 от 15 марта 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 марта ’2013   18:19
Кратко, понятно и интересно.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Разгульные годы (песня)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft