16+
Лайт-версия сайта

Ворона предсказала пожар за 10 дней до его начала.

Литература / Статьи / Ворона предсказала пожар за 10 дней до его начала.
Просмотр работы:
15 марта ’2013   22:02
Просмотров: 21620


Пространственные закономерности вокруг и внутри нас.

Общеизвестно, что у животных и птиц хорошо развито предчувствие.
Поэтому есть необходимость повсеместного использования этого дара животного мира.

Нужно лишь внимательно наблюдать за поведением животных и получать от них сигналы тревоги о предстоящих неприятностях.
Случай из жизни:
Лет шесть назад, случился пожар в одном частном доме. Это старый деревянный дом с такой же, старой, электропроводкой внутри. Был, казалось бы, обычный летний день. К этому дому прилетела ворона и села на деревянный электрический столб. От этого столба в дом заведены два алюминиевых провода. Ворона, сидя на столбе, вытянула шею вниз и принялась своим клювом кусать верхний провод, идущий в дом. Со стороны это выглядело так, будто бы птица пыталась перекусить провод и спасти людей от приближающегося бедствия. Таким своим поведением, ворона сообщала жильцам: «люди, замените старую электропроводку, так как она, скоро замкнёт».
Ворона кусала и теребила провод в течении двух или трёх минут. Затем, видимо поняв, что на её действия никто не реагирует, она улетела.
А спустя примерно полторы недели после этого случая, в этом доме случился пожар. Причиной возгорания стало – короткое замыкание устаревшей электропроводки.
Вывод из этого, простой: если бы люди внимательно относились к, их окружающему, пространству, то они бы замечали подсказки и знаки – о предстоящих событиях.
Ведь случайностей не бывает, а происходят, ВСЕГДА, лишь закономерные события.
Вся человеческая история – это подтверждает.

Наша родная планета Земля специально придумана – для торжества ЖИЗНИ.
И, именно, для защиты ЖИЗНИ животные заблаговременно предупреждают ВСЕХ – о приближающейся опасности.

Перед падением метеорита, наверняка животные вели себя необычно и предупреждали людей о катастрофе.
Но мы, увлечённые своими хлопотами, почти никогда не обращаем внимания – на, адресованные нам, ПОДСКАЗКИ.

Нам давно пора осознать то, что ВСЕ мы являемся ЧАСТЬЮ единого организма по имени Природа.
Мудрое слово Природа.
Оно означает – при РОДАХ. То есть, каждая ФОРМА жизни, при РОДАХ (рождении), появляется на свет – с заложенной программой развития.
А если есть программы развития, то, разумеется, и есть программы защиты.
В том и заключается Природная МУДРОСТЬ, способная обеспечивать её ВЕЧНОЕ существование.
Автор – Михаил Александрович Вяткин.
Свидетельство о публикации №70560 от 19 марта 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 марта ’2013   22:23
Очень впечатлительно! Ворона оказалась умнее тех,кто жил в этом доме с негодной электропроводкой.Какое животное сможет подсказать нам истоки всех наших бед?Например,о том,когда рухнет дом,в котором живёшь,или рядом с тобой взорвётся склад боеприпасов,или когда же тебя смоет волна после дождя.

Оставлен: 16 марта ’2013   18:42
"Вещий ворон".


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft