16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 441Зрителей: 66 524
Авторов: 56 917

On-line6 867Зрителей: 1340
Авторов: 5527

Загружено работ – 2 123 470
Социальная сеть для творческих людей
  

все в наших руках

Литература / Статьи / все в наших руках
Просмотр работы:
16 февраля ’2012   14:11
Просмотров: 23907

Жизнь наполнена необыкновенным разнообразием красок. Ее многогранность завораживает и восхищает. Она дана нам в единственном колличестве, и необходимо ценить эту сниспосланную возможность. Возможность любить,радоваться,дарить тепло и заботу,помогать ближним. И это не весь список того,ради чего мы рождены. Он,в основе своей, огромен и бесконечен. Но не стоит воспринимать его в каком-то материальном,осязаемом проявлении,каждый день ставя галочку напротив очередной строки достижений. Все должно идти от чистого сердца,без каких-либо корыстных подтекстов. Но в настоящее время люди внутри себя утратили духовный баланс гармонии, что с незапамятных времен позволяло нам находится в "симбиозе" с окружающим миром. Все перевернулось с ног на голову. Конечно-мир нельзя делить на черное и белое. На плохо и хорошо. Во всем существуют свои ньюансы,форс-мажорные ситуации. Но не мы ли сами создаем их? Не сами ли мы стали усложнять свою жизнь?Мы потеряли способность чувствовать грань! Мы замкнулись в самих себе! Для нас теперь стала важна только "наша история". А что происходит у окружающих-стало абсолютно ненужной информацией. Когда нам на пути попадается человек,лежащий на дороге в бессознательном состоянии-мы идем дальше по своим делам и укоряюще обсуждаем его антиморальный поступок, неимеющий никакого логического объяснения. А может этому человеку была действительна нужна помощь?Может у него были проблемы со здоровьем?До чего мы докатились и обленились! Для того,что бы добиться от нас каких-либо действий-законодательству,например, необходимо было создавать статью,которая сулит наказанием "тюремной ограгниченности",в случае игнорирования таких случаев. Почему мы не можем проявлять благоразумные и доброкачественные действия без влияния внешних агрессоров?! Это уже говорит о нравственном истощении. Мы постоянно жалуемся на различного рода несправедливости, наполняющие нашу жизнь огромным потоком негативной энергетики. Мы судим людей на бытовом и масштабном уровне. А давайте хоть в один момент задумаемся над тем, а что же мы сделали для улучшения общества!Как мы влияем на все происходящее вокруг!Ведь начать нужно с малого-это с нас самих. И,если каждый начнет изменять себя в правильном направлении, то и на общем уровне будет проявляться чистая и превосходная картина совершенства. Все в наших руках. Давайте учиться ценить жизнь.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Восковая дама

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft