16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 201Зрителей: 66 306
Авторов: 56 895

On-line19 997Зрителей: 3960
Авторов: 16037

Загружено работ – 2 120 224
Социальная сеть для творческих людей
  

Теория возникновения планет

Литература / Статьи / Теория возникновения планет
Просмотр работы:
05 ноября ’2024   20:04
Просмотров: 25

Изначально, чтобы делать выводы об возникновении планет, надо задаться вопросом, а из чего она состоит и на что похожа? А похожа она на клетку с ядром, то есть - магма. Из чего следует, что это не просто случайная комбинация, весьма сложный " Организм" В кавычках.
Я уже ранее описывала статью, из чего и как получаются целые планеты. Напомню, что дело все в воронках, которые существуют: и на Земле, и в Космосе. Но так как надо быть точнее, то надо еще сказать откуда сами берутся эти воронки!?
Я очень часто ссылаюсь на процессы, так как всему изначально живому виноват процесс, росту растениям, животным, просто любым болезням с разным исходом. И в целом всей жизни человека от рождения, до его смерти. Так вот, когда появилось Солнце, то тогда и появились все процессы, в том числе и во Вселенной. Горячий воздух стал сталкиваться с ледяным фронтом, отсюда, как и на Земле - торнадо, так и во Вселенной появились - воронки, которые еще именуются - черными дырами. Все ссылались на взрыв, но о каком взрыве может идти речь, если Космос сам по себе чистый и там нет хаоса. Планеты все не квадратные, а круглые, диаметр их разный, отсюда, надо и смотреть на их структуру изначально, они не стоят на трех слонах, как утверждали в древности или на трех китах. И потом они разбросаны друг от друга: нет ни линейки ничего. От взрыва разлетелись бы куски и тут же застыли в кареженном состоянии, без всякой магмы - центра планеты. Как всем известно Солнце плавится оно не выгорает, так как отсутствует кислород. Планеты их намотка происходила тоже без всякого вмешательства кислорода. Внизу воронки очень высокий градус температуры накала и трения, из- за чего там все плавится в магму, большинство из - за трения идет возгорание. Но так как это невесомость, то магма, как Солнце не выгорает, а так как воронка перемещается, то дальше продолжает на себя мотать, весь метеоритный мусор. Торнадо на Земле сносит целые города перемалывая все в щепки, такая сила, и у нее мощь пропадает из за соединения с кислородом и ветром. Что не скажешь про Вселенную, там воронка ни с чем в связь не вступает, она поглощает все в себя в отличие от торнадо, и останавливается, только под силой тяжести планеты новой. Вот где она накрутилась, там и остановилась сама и воронку. Могу добавить, что есть Солнечная система и в ней все известные нам планеты от Меркурия, до Плутония. Они не далеко собственно от Солнца, чем другие звезды, а значит, влияние Солнца, на их происхождение заметно! Я подитожу тем, что без тепла мы и кашу не сварим!


Прикладистам, а в особенности ученым отправляющие космические корабли в Космос, надо хорошо продумать и рассчитать в какое время года этой планеты, например, Венера, можно делать снимки или спускать разведавательный дрон. Надо учитывать сторону расположения к Солнцу, лето, зиму. Если на Венере зима, то проще ее будет обследовать. Если Марс, то проще летом спускать аппаратуру. Я так думаю. В слепую вы мало, что выясните.

А в будущем вы в какое время года собирались спускаться на планету? Мне просто интересно. А рассчитать сложно?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
"Позови" и я зову, поддержите, крайний день голосования.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2592057.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft