16+
Лайт-версия сайта

Психическая атака на Россию

Литература / Статьи / Психическая атака на Россию
Просмотр работы:
21 октября ’2024   00:26
Просмотров: 95

Каждый раз слыша или читая негативные материалы о России, я начинаю спрашивать себя: «Зачем они это делают и почему так делают?»
Действительно, иногда непонятно, почему так предвзято, а иногда и откровенно враждебно атакуют Россию страны Запада во главе с США, словно сами совсем безгрешны!
Вспоминается притча о Иисусе Христе, к которому привели грешницу, чтобы он осудил её - Он ответил: «Кто без греха – кинь в неё камень»!
И большая толпа разъярённых людей отхлынула и разошлась потупив очи…
Но сегодня, все кто обвиняет Россию, будь то политика или спорт, а часто это все сопрягается, делают вид что они «без греха».
Это трудно сравнивать даже с теми временами, когда жил и умер на кресте Христос.
Сегодня, век информационных технологий и многие, можно сказать подавляющее большинство, живут с «промытыми мозгами» даже не подозревая об этом.
А информационные технологии достигли такого совершенства, что могут, как древние софисты, в начале доказать, что белое это чёрное, а потом без паузы утверждать вполне аргументированно, обратное!
Главным носителем и спонсором сегодняшней информационной «мировой машины» являются американцы и отчасти западные европейцы. Поэтому, именно они определяют правила информационной войны: когда Запад атакует, жертвы атак должны, вынуждены молчать, не имея ни материалов, ни средств, чтобы ответить агрессорам!
В политике, эти технологии стали употреблять сразу после развала биполярного мира, то есть после «победы США в холодной войне. Но в спорте, который становится продолжением политики, такие технологии в таком массированном виде, стали применять недавно, по инициативе того же Запада.
Ведь допинг, если быть честным – это просто причина, по которой открыли настоящую войну против российских спортсменов. Не было бы допингового скандала – нашли бы другую, например нежелание россиян соглашаться с пропагандой гомосексуализма!
И стратегия информационных атак, задумывалась и планировалась, отнюдь не спортивных федерациях или в МОК, а в неких тихих, закрытых от внимания всего мира, кабинетах.
Такими информационными атаками, очерняют образ российского спорта, что автоматически переходит на искажение образа россиянина, вообще.
И все это накладывается на уже давнюю русофобскую пропаганду, развернутую против России в странах НАТО. Здесь уже давно числят Россию первым врагом «мировой цивилизации», то есть стран «золотого миллиарда». И уже тем более такие «психические» атаки, приходятся по душе в странах – бывших республиках СССР и членов Варшавского блока.
Они, сегодня, главные ненавистники России, ещё и потому, что предали свою близость и даже иногда родство с русской цивилизацией и с социалистическим миром. А предатель, всегда и везде, люто ненавидит жертву предательства, чтобы психологически оправдать свою подлость!
Интересный и показательный пример, такого отношения к россиянам, прочитал в спортивных новостях.
…Легкоатлет Дылдин, которого отстранили от спорта на четыре года, за не сдачу пробы на допинг, рассказывает:
«Вообще дело на меня открылось 22 мая 2015 года. Расследование шло один год и восемь месяцев, и на основании этого 6 января 2017-го вынесли приговор — дисквалификация на четыре года. Я считаю, что это незаконно, и вообще все считают, что это незаконно. Будь я спортсменом из другой страны, какой-нибудь западной, расследование шло бы не так долго и весь вопрос решился бы в течение месяца.

Я шёл к такси по улице в Адлере, был на сборах. До этого я отнёс в машину все свои сумки, затем быстро позавтракал и как раз возвращался к таксисту. По дороге к автомобилю ко мне подбегает женщина, офицер ВАДА, она была из Эстонии или Латвии, точно не помню, но говорила по-русски. По контракту нас могут проверить представители из любой другой страны. Она меня спрашивает: «Вы Максим Дылдин?», на что я спросил у неё, кто она такая, женщина представилась офицером ВАДА. В ответ я попросил её показать удостоверение, потому что когда ты сдаёшь допинг-контроль за границей, они обязаны предоставить тебе свои корочки и бланк для заполнения данных. Женщина мне задала вопрос: «Вы будете сдавать анализы?» Я ей вновь говорю: «Вы кто, покажите своё удостоверение, я что, должен прямо на улице вам сдавать всё?» Она опять: «Вы будете сдавать анализы?» Ну тогда я и сказал: «Раз вы не показываете удостоверение, то я не Максим Дылдин». Тогда она стала тянуть меня за руку, таксист это, кстати, всё видел. Тогда я пригрозил ей, что вызову полицию, она просто развернулась и ушла. Всё, вот за это меня отстранили.

Когда было расследование по моему делу, я несколько раз сдавал анализы, и ничего в них не было. За всю карьеру у меня огромная пачка листов о прохождении контроля на допинг. Мне всё равно, я хоть каждый день могу сдавать эти анализы, я всегда поддерживал и поддерживаю чистый спорт. Даже после инцидента, спустя неделю, я сдавал допинг-контроль в соревнованиях на Волгограде, всё было в порядке…»

…Согласитесь – будь эта женщина из Германии или Франции, она бы все делала по инструкции. А тут просматриваются мотивы национальной ненависти, которую привили в той же Прибалтике уже нескольким поколениям, выросшим после развала СССР. Здесь национализм накладывается на информационный повод, чтобы уверить себя в первую голову, что русские плохие, потому что они русские!
…Или вот поведение англичанина Себастьяна Кое – ныне, главного человека в мировой легкоатлетической федерации. Ведь он сам, на Олимпиаде в Москве, выступал вопреки бойкоту Запада и стал там чемпионом. А сегодня, готов «бросаться камнями» в российских легкоатлетов, как бы в отместку за тот праздник и карьеру, который подарила ему, в те давние годы, Москва.
При нулевой толерантности к российским легкоатлетам и вообще спортсменам, толерантность к нарушителям из стран «золотого миллиарда», не имеет границ. Применение анаболиков и допинга, «в лечебных целях», сотнями западных спортсменов, спустили на тормозах и никого не наказали. Теперь это уже по «прецедентной логике» стало вполне легальным. Вспоминается негодование замечательной польской лыжницы Юстины Ковальчик, которую постоянно обыгрывали «астматички», легально употребляющие запрещённые вещества, из сборной Норвегии. Она говорила, много раз: «Если они больные, пусть тогда устраивают чемпионаты среди астматиков…»
А сегодня, администраторы западного спорта, не отрицая самого факта легального применения допинга, жалуются на «российских хакеров», которые вскрыли эту аферу! И этим, они хотят скрыть, замазать суть происходящего!
Недавний скандал, тоже с лыжником из Норвегии, Сундбю, передозировавшего «лекарство», закончился символической условной дисквалификацией. Но вы бы посмотрели, как этот «больной» в «Тур де Ски» в шестой гонке, на одних палках, ушёл от преследователей на сто метров, словно от стоячих! Больные не обладают такой мощной физикой…
Так вот, разбирая причины и психологию атак на Россию, как на «мирового изгоя», можно сравнить происходящее с теми приёмами, которые использовали и используют, антисемиты, расисты и неонацисты во все времена. Тех же евреев, часто обвиняли в том, что они пьют кровь младенцев и никто просто не слушал возражений, потому что все средства тогдашней информации находились в руках властвующих антисемитов!
Сегодняшняя ситуации очень напоминает ту, только теперь, россиян обвиняют в «убийстве Магницкого», упрекают в том, что они убивали мирных жителей в Алеппо, ну и конечно в том, что все российские спортсмены поголовно, с помощью государства употребляют допинг.
И никто, нигде не хочет даже выслушать обвиняемых, потому что «справедливость» как и всегда, сегодня на стороне сильных! А провокаторов типа Родченкова и четы Степановых слушают с воодушевлением – потому что они говорят и заявляют, то, что нужно для западных русофобов.
Перефразируя известный афоризм, можно говорить о создавшейся ситуации: «Кто владеет средствами вещания, тот и заказывает контент программ и выбирает ведущих»!
Забавная, но не смешная деталь – НАДО – организация антидопинговых агентств, требует отстранения России от всех соревнований. И совсем может быть не случайно аббревиатура «НАДО», похожа на аббревиатуру «НАТО». Потому что и приёмы тоже похожи: «Обвини в агрессии жертву, и тем самым оправдай свою опасную политику!»
В заключении надо сказать, что я уже не один раз писал о том, что Россию, западные партнёры, старательно изображают страной-изгоем и похоже, что им до сих пор удается успешно распространять эту наглую, расистскую ложь!
Психологически это тоже понятно: Запад настолько привык к диктатуре США, что любая попытка освободиться от этой унизительной несвободы, встречается вассалами «гегемона» в штыки!
А Россия во главе с Путиным, решилась на такую попытку освобождения мира от «либеральной» диктатуры. Вот её и злословят на каждом углу и при первой возможности!
Допинговый скандал, только часть той стратегии, которую проводит Запад, против своих геополитических соперников…

Вместо эпилога:

«…Вице-премьер правительства РФ по спорту, туризму и молодёжной политике Виталий Мутко прокомментировал призыв Национальных антидопинговых организаций отстранить всех российских спортсменов от участия в международных соревнованиях, а также лишить Россию права проведения любых состязаний, как уже полученных, так и будущих.

«Антидопинговые организации — это антидопинговые организации, они должны контролировать ситуацию в своей стране, собирать мочу, но не вмешиваться в политику. Если вы посмотрите, за этим стоит абсолютная политика. Мы себя ведём очень и очень порядочно. Но сотрудничать со всем миром не получается, к сожалению. Каждый должен заниматься своим делом, кто-то — сбором проб, выдачей терапевтических исключений, а кто-то политикой. Политические вопросы в компетенции Международного олимпийского комитета и международных спортивных организаций», — приводит слова Мутко «Р-Спорт».
Заявление было подписано антидопинговыми организациями Бельгии, Канады, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Ирландии, Японии, Хорватии, Нидерландов, Польши, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии, ЮАР, Германии, США и Австрии…»
Сайт «Чемпионат ру»


Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com



Январь 2017 год. Лондон. Владимир Кабаков






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МНЕ С ТОБОЙ РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ +2 Конкурса!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

1035

Рупор будет свободен через:
1 мин. 18 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft