16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 865Зрителей: 65 979
Авторов: 56 886

On-line13 352Зрителей: 2609
Авторов: 10743

Загружено работ – 2 115 298
Социальная сеть для творческих людей
  

Духовная наивность

Литература / Статьи / Духовная наивность
Просмотр работы:
13 октября ’2024   05:36
Просмотров: 60

Человеческая наивность бывает нескольких степеней и может касаться не всей жизни, а только некоторых её сторон.
Человек может быть в большинстве случаев очень адекватным, но в какой-то одной или двух сферах остаётся наивным на всю жизнь…
В тоже время с годами и с опытом наивность обычно проходит, но кто-то до конца дней может заблуждаться по некоторым вопросам…
…………………..
В моём случае наивность о том, что Душевная эволюция доступна всем и каждому, продолжает преследовать меня до седых волос. Хотя жизнь пока не подтверждает этого убеждения в массовом порядке, но почему-то Душа не хочет отказывать кому-то из людей в праве эволюционировать. И надеется, что даже в последний день жизни, человек может правильными мыслями, чувствами и намерениями совершить хоть небольшое, но всё же эволюционное восхождение…
……………………
В тоже время тридцать лет практики духовных изысканий показали, что большинство эволюционеров, которые пытались кардинально изменить свою судьбу не достигли больших результатов (именно больших). Некоторые даже скатились обратно на начальный уровень испорченной родовитости. Некоторые утвердили совсем небольшие жизненные преображения. И лишь небольшая часть смогла укрепиться на более серьёзной облагороженной высоте… Может быть это из-за того, что мы были одними из первых в освоении прямой связи с Небесным Отцом РОДом Вселенной и нам приходилось сначала искать, попадать в капканы, выбираться из ловушек и только выжившие смогли проложить тропу эволюции в абсолютно новую жизнь.
………………………
Милостью и силой прямой связи с Небесным Отцом, я сумел облагородить свою родовую базу на несколько порядков вверх. Тропа через горный перевал преображения теперь проложена, путь стал известен, поэтому я уверенно считаю, что большого эволюционного результата теперь могут достигать очень многие – раз это удалось сделать мне. В связи с этим никогда не жалею учеников, а требую усердного эволюционного терпения от всех моих единомышленников…
………………….
И хотя в моём близком окружении кардинальных изменений в жизни (именно кардинальных) пока добились только единицы. Я вижу, как наш эволюционный пример создаёт энергетическую цепную реакцию по всему окружающему пространству. И это наше растущее Душевное излучение, как весенний Солнечный свет отогревает мёрзлую землю, так и наш пример согревает многие окружающие Души по всей России…
Личных сил и желания делиться Душевным Светом со всем Народом подряд у меня всё меньше. Но духовная наивность почему-то не покидает мою Душу, и продолжает писать, говорить, создавать Светлые Образы и проводить Душевные общественные мероприятия.
………………….
В тоже время я понимаю, что все мои сегодняшние духовные усилия дадут мне основной результат в следующей жизни, поэтому я не оставляю их. Своим световым облагораживанием себя и окружающего пространства, я облагораживаю будущую родовую систему, в которой буду воплощаться в следующий раз. Душа готовит себе новых, более благородных, мудрых и любящих родителей. Формирует энергетическую базу будущих верных друзей. Порождает в материальном пространстве светлую вибрацию своей будущей семейной пары абсолютного взаимопонимания, согласия, сотворчества и любви. Создаёт новый дух общественного пространства, который позволит мне возродиться в среде самого счастливого Народа на Земле. И всё это я созидаю вместе с Небесным Отцом прямо сейчас – заранее. Точно так же, как осенью делаю некоторые посадки на огороде и буду получать урожай только на следующий год… Я, как Душа, делаю посадки сегодня на следующее воплощение и знаю, что обязательно получу там урожай новой счастливой судьбы, порадуюсь и поблагодарю свою прошлую помощницу – духовную наивность!

13. 10. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Мимолетный роман Пора поэтов Легенда о любви

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft