16+
Лайт-версия сайта

Осеннее равноденствие 3

Литература / Статьи / Осеннее равноденствие 3
Просмотр работы:
22 сентября ’2024   06:47
Просмотров: 29

Все Душевные эволюционеры, которые в полной мере провели анализ своей личности, поняли, что она опирается не на Божественный Эволюционный Замысел Жизни. А на детско-подростковые установки, характеристики и мечтания, которые не просто не вписываются, а противоречат Мировому Эволюционному Движению. Поэтому на уровне личностного роста мы никогда не ощутим полноценного счастья…
Только когда сумеем активировать внутри интеллектуальной личности более высокое «я» – нашу Душу – наша жизнь и сознание впишутся в космический эволюционный поток и начнут обретать божественную гармонию и совершенную радость.

Светлый Образ:
Мой Дух пульсирует в одном ритме с Волей РОДа Вселенной... Моя Душа питается звёздным молоком божественной мудрости… Мой интеллект расширяется так, что вмещает в себя противоположности… Мои чувства становятся с каждым днём гармоничнее и благостнее… Мой характер облагораживается светом Небесного Отца… Моё тело исцеляется любовью Небесной Матери…
Вокруг меня увеличивается сияние РОДославной мудрости, растёт тепло РОДославной Любви и преумножается могущество РОДославной Воли. Ко мне притягиваются такие же Душевные эволюционеры, и мы объединяемся в самый дружный и счастливый на Земле РОДославный Народ.
Наше РОДославное мировоззрение признаётся во всём Мире, как самое божественное. Наше РОДославное Объединение становится самым мудрым, могучим и прекрасным Мировым Союзом. Наша радость с каждым днём обретает всё большее совершенство и все, кто нам помогают благословляются Космосом на такой же рост совершенной радости. Ура!

22. 09. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
clean shaven - Секс и самоубийство https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/electro/2590518.html?author

18

Рупор будет свободен через:
11 мин. 23 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft