16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 326Зрителей: 65 475
Авторов: 56 851

On-line13 368Зрителей: 2621
Авторов: 10747

Загружено работ – 2 110 655
Социальная сеть для творческих людей
  

Про будущую Палестину

Литература / Статьи / Про будущую Палестину
Просмотр работы:
21 сентября ’2024   12:49
Просмотров: 44

На нашей планете, как известно, три вида государств:
1. Общепризнанные страны.
2. Частично признанные государства.
3. Непризнанные государства.
Среди вышеназванных видов стран преобладают государства первого вида. К первому виду относятся, например, Российская Федерация, Монголия, Боливия, Австралия, Намибия.
Частично признанных стран и непризнанных государств в мире во много раз меньше, чем государств первого вида. К частично признанным странам относятся, например, Турецкая Республика Северного Кипра (другое название – Северный Кипр), Тайвань (другое название – Китайская Республика), Южная Осетия, Абхазия, Сахарская Арабская Демократическая Республика. Одной из частично признанных стран является и Палестина.
Палестина – это единственная на территории Азии и Евразии арабская страна, которая является частично признанным государством. Отмечу, что среди арабских стран только два государства являются частично признанными. Это:
1. Сахарская Арабская Демократическая Республика (сокращённо – САДР).
2. Палестина.
Сахарская Арабская Демократическая Республика расположена на африканской территории, а Палестина, как Вы поняли, Уважаемый читатель, находится в Азии.
Отмечу, что Палестина является единственным в мире арабским государством, у которого есть международный полуэксклав, который не относится к международным полуанклавам.
Надеюсь, Уважаемый читатель слышал про территорию, название которой – сектор Газа. Сектор Газа, как известно, является международным полуэксклавом, так как он отделён от основной палестинской территории территорией Израиля.
У Омана, который тоже относится к арабским странам, есть международный полуэксклав, название которого – мухафаза Мусандам. Но мухафаза Мусандам является не только международным полуэксклавом, но и международным полуанклавом, так как на суше у данной территории только один сосед. Название этого соседа – государство Объединённые Арабские Эмираты.
Сектор Газа на суше граничит с двумя зарубежными государствами. Это:
1. Египет.
2. Израиль.
Следовательно, сектор Газа не является международным полуанклавом, так как у международного полуанклава на суше должен быть только один сосед, как у Мусандама, а не два.
Да, в настоящее время Палестина является частично признанным государством. Это факт. Как говорится, насчёт этого не поспоришь. Отмечу, что независимость Палестины признали, согласно источникам, сто сорок семь государств.
Но я уверен, что в будущем и Палестина, и Сахарская Арабская Демократическая Республика, станут обшепризнанными государствами, станут полноправными членами ООН. В этом я уверен, как говорится, на все сто процентов.
Я уверен, что в будущем наступит время, когда Палестину как государство признают и Израиль, и Соединённые Штаты Америки, и Франция, и Австралия, и Канада, и другие страны нашей необъятной планеты. Это время наступит обязательно! Я в этом полностью уверен!
Никогда не будет такого, чтобы Палестина вечно оставалась частично признанным государством. Палестина в будущем обязательно станет общепризнанной страной! Палестина в будущем обязательно станет полноправным членом ООН!
Развитие многополярного мира и упадок однополярного мира повлияют в будущем на признание Палестинского государства и Израилем, и Соединёнными Штатами Америки, и другими государствами мира, которые в настоящее время поддерживают, как говорится, во всём Израиль.
Да, определённой части израильтян, а, может быть, всем израильтянам, не понравится, что Палестина из частично признанного государства превратится в общепризнанную страну. Да, определённой части израильтян не понравится, что Палестина станет полноправным членом ООН.
Палестинцы имеют право, чтобы на карте мира появилась общепризнанная страна Палестина? Мой ответ – да! Уверен, что те авторы, которые в своих трудах пишут, что Палестина никогда не будет общепризнанной страной, ошибаются в своих суждениях. Палестина в будущем станет общепризнанным государством! Обязательно станет!
Видел источники, где сказано о создании на Ближнем Востоке палестино-еврейского государства. Согласно этим источникам, палестинские и израильские территории в будущем окажутся в составе одного государства.
Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я уверен, что палестинцы и евреи не смогут прожить мирно, в согласии, «под одной крышей» в одном государстве. То есть, я уверен, как говорится, на все сто процентов, что в будущем палестино-еврейское государство на карте мира не появится.
Но я уверен, ещё раз повторяю, что в будущем Палестина станет общепризнанной страной и это государство признают и США, и Израиль, и другие государства, которые в настоящее время поддерживают во всём Израиль.
Я, как и любой человек, живущий на нашей планете, могу ошибаться в своих прогнозах. Но я уверен, что Палестина в будущем из частично признанного государства превратится в общепризнанную страну. Прав я или не прав, как говорится, покажет будущее.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 сентября ’2024   13:28
Очень интересно,Васил.Вы правы-будущее покажет... 

Оставлен: 21 сентября ’2024   17:06
Спасибо Вам, Анна, за поддержку, за комментарий.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ЖИЗНЬ СНАЧАЛА... +2 КОНКУРСА.Спасибо!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ ..

ОЛЕГ КОРЧАГИН
ВЛАДЛЕНА ДЕНИСОВА
ЕЛЕНА КУЗНЕЦОВА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2590506.html?author

111

Рупор будет свободен через:
12 мин. 47 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft