16+
Лайт-версия сайта

Произойдут ли изменения в мире?

Литература / Статьи / Произойдут ли изменения в мире?
Просмотр работы:
03 сентября ’2024   14:50
Просмотров: 88

Произойдут ли изменения на нашей планете в политическом аспекте? Конечно, произойдут. Во-первых, европейские страны начнут выходить из Европейского союза. То есть, количество государств Европейского союза будет постепенно сокращаться. Я в этом уверен. Европейский союз в будущем покинут такие страны, как Венгрия, Словакия, Греция и другие государства Европы. Значимость Европейского союза начнёт падать. Количество государств, желающих вступить в Европейский союз, в будущем сократится. Исчезнет ли Европейский союз когда-нибудь полностью? Мой ответ – да. Я не знаю, когда это случится, но уверен, что когда-нибудь это произойдёт.
Во-вторых, значимость НАТО в будущем будет падать. Количество стран НАТО в будущем сократится. В этом я тоже уверен. В будущем из этой организации выйдут такие государства, как Турция, Венгрия, Словакия и другие страны. Наступит время, когда НАТО прекратит своё существование. Но вместо НАТО появится военный союз некоторых государств Европы.
В-третьих, произойдёт объединение некоторых африканских стран в единое государство. В Африке немало стран, где присутствует близость, родство языков. Например, Танзания, Кения, Уганда.
В-четвёртых, в будущем на нашей планете окончательно победит многополярный мир. Отношения между всеми странами мира будут складываться на основе равенства, справедливости, независимости. До европейских стран, до США, до Канады и других стран когда-нибудь дойдёт, что многополярный мир лучше, чем однополярный, что отношения между государствами следует строить по принципу равенства.
В-пятых, количество государств на нашей планете в будущем увеличится. Когда-нибудь появится Курдистан. В появлении этого государства на карте мира я уверен. На нашей планете появятся ещё четыре страны. Это – Шотландия, Квебек, Гренландия и Каталония. В этом я тоже уверен. Не исключено, что в мире могут появиться такие страны, как Уйгуристан, Баскония.
В-шестых, произойдёт объединение Северной и Южной Осетии. Южная Осетия войдёт в состав Российской Федерации. В этом я тоже уверен. В составе России не будет Северной Осетии – Алании, так как появится новый субъет Российской Федерации – Осетия.
В-седьмых, в состав Российской Федерации войдут некоторые области Украины. Например, Харьковская область, Николаевская область, Одесская область. Отмечу, что в состав России вошли такие территории, как Крым, Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика, Запорожская область и Херсонская область.
В-восьмых, Украина в будущем потеряет выход к Мировому океану. Это следует из седьмого утверждения. Украина из страны, у которой был выход к Мировому океану, превратится в государство, у которого не будет выхода к Атлантическому океану.
В-девятых, Украина как государство сохранится. Но эта страна потеряет некоторые территории. Отмечу, что эта страна уже потеряла территории, про которые сказано в седьмом утверждении. Вся Украина не войдёт в состав России. В любом случае останется Западная Украина. Что касается Восточной Украины, то она либо полностью, либо частично войдёт в состав Российской Федерации.
В-десятых, увеличится количество ядерных государств. К сожалению, увеличится. Увеличение количества ядерных стран, понятно, не понравится властям США и других государств.
В-одиннадцатых, нацизм в Украине сохранится. Ведь понятно, что среди украинцев нацисты в любом случае останутся. Ненависть к русским, россиянам среди украинцев в будущем будет возрастать, а не падать. Причиной этого является российское вторжение в Украину в 2022 году и потеря этим государством некоторых территорий.
В-двенадцатых, в будущем появится международный суд по религиозным делам. Уверен, что появится, так как нынешняя ситуация на нашей планете, связанная с нестабильностью в религиозном мире, приведёт к созданию такого суда.
В-тринадцатых, снова появится нагорно-карабахская проблема. Понятно, что армяне не успокоятся. Понятно, что армяне не смирились с признанием Нагорного Карабаха частью Азербайджана.
В-четырнадцатых, Армения выйдет из сферы российского влияния и будет находиться в зоне американского и европейского влияния. Но это будет продолжаться недолго, так как Армения снова начнёт сближаться с Россией и другими бывшими республиками СССР.
В-пятнадцатых, Палестина и Сахарская Арабская Демократическая Республика станут полноправными членами ООН. То есть, эти страны из частично признанных государств превратятся в общепризнанные.
В-шестнадцатых, Приднестровская Молдавская Республика войдёт в состав России. Не исключено, что Гагаузия станет независимым государством или войдёт в состав России. Что касается остальной части Молдовы, то она либо войдёт в состав Румынии, либо останется государством.
В-семнадцатых, произойдёт объединение некоторых арабских государств в единую страну. Полного объединения арабских государств в единую страну, по моему мнению, никогда не будет, так как среди арабских стран нет единства, которого не будет никогда, много противоречий.
В-восемнадцатых, Израиль в будущем признает независимость Палестины. Но антипалестинские, антиарабские настроения в Израиле сохранятся. С развитием, укреплением в мире многополярного мира поддержка Западом «преступных действий» Израиля уйдёт в прошлое.
В-девятнадцатых, Марокко откажется от территориальных претензий на Западную Сахару. Я не знаю, когда это случится, но это обязательно произойдёт.
В-двадцатых, сибирских татар признают отдельным народом. Уверен, что когда-нибудь появится новый субъект Российской Федерации – Сибирско-Татарская Республика.
В-двадцать-первых, произойдёт объединение Северной Кореи и Южной Кореи в единую страну. Как говорится, произойдёт. Обязательно произойдёт! И оно произойдёт не военным путём, а мирным. Корейцы не дураки, чтобы воевать друг с другом. Корейцы не дураки, чтобы убивать друг друга. Корейцы не дураки, чтобы уничтожать друг друга ядерным и иным оружием. Да, будут провокации со стороны Запада, чтобы Северная Корея напала на Южную Корею. Но вторжения КНДР на территорию Южной Кореи не будет. Я в этом уверен.
В-двадцать-вторых, Тайвань когда-нибудь войдёт в состав Китая. Объединение Тайваня и КНР в единое государство произойдёт мирным путём. Китайцы – умная нация! Они не будут убивать друг друга! Всё будет происходить мирными методами. Да, будут провокации со стороны Запада, направленные на то, чтобы Китай напал на Тайвань, но китайского вторжения на остров не будет и не может быть, так как КНР является миролюбивым государством и все проблемы решает не военными методами, а мирным путём.
В-двадцать-третьих, влияние США постепенно в мире будет падать. Понятно, что с дальнейшим развитием и закреплением многополярного мира влияние США в мире будет падать. От этой страны, как говорится, «отвернутся» многие государства мира. Власти США в будущем, прекрасно понимая, что однополярный мир уходит в прошлое, будут вынуждены строить отношения с государствами по принципам многополярного мира.
В-двадцать-четвёртых, влияние России в мире будет расти. Россия будет продолжать строить отношения со всеми государствами мира по принципу равенства, по «принципам и законам» многополярного мира.
В-двадцать-пятых, увеличится количество стран БРИКС, ШОС, АТЭС и других международных организаций. Папуа – Новая Гвинея и Восточный Тимор станут членами ASEAN.
В конце данной работы отмечу, что я, как и любой человек, могу ошибаться. Но всё вышенаписанное по поводу будущего нашей планеты является моим мнением, которое я никому не навязываю. Прав я или не прав, как говорится, покажет будущее. Что-то из того, что мной написано, я увижу своими глазами, а что-то произойдёт после моей смерти.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

Пейзаж акрилом "Вдохновляющее небо" - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/other/2187630.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft