16+
Лайт-версия сайта

Деменция

Литература / Статьи / Деменция
Просмотр работы:
11 августа ’2024   20:48
Просмотров: 701

Деменция - это возрастное, но у каждого она наступает в различном возрасте. Генетику Я исключаю, питание тоже, болезни тоже. Головной мозг снабжается кровью и кислородом. Серые клетки при деменции отрафируются, скорее всего - это недостаточное питание мозга состоит в крови. Надо смотреть амбулаторные карты больного на протяжении жизни и недостаток кислорода, кальция, белка, витамин, гемоглобина. Деменция- это заболевание - долгое, а не быстрое. Отмирание нейронов серых клеток, их повреждение внутри головного мозга, атаки, , разрушения, идет повреждение клетки ее оболочки нерва, везде есть клетка и у нее оболочка. А идет отмирание клетки. Значит нет достаточного питания - кровоснабжение, которое дает, кислорода для жизни клетки. Рвется цепочка взаимодействия между клетками и нейронами. Тогда нужна подпитка в крови для клеток памяти. Все органы питаются в человеке за счет поступления крови, в том числе и головной мозг!

У меня подозрения на низкий гемоглобин приводит к деменции!
Это клиника, а не внешний фактор!

Так как деменция - это заболевание не скоротечное! Психология - это момент заболевания психики быстрее проходит. Нервные расстройства и так далее. Что касается памяти, то оно возрастное, накопительное, там годы, поэтому это клиника, а раз клиника то разрушение серых мозговых клеток за счет чего - то.
Не хватка кальция в крови, приводит к разрушению скелетаскелета. Много холестерина к бляжкам в сосудах сердца, закупорка. Много сахара, диабет к повреждению почек, печени. Тоже самое происходит и с мозгом, если не хватка чего-то.
Сера в ушах идет от мозга, это выделение в виде - серы. Серу в ушах надо обследовать на молекулярном уровне, это своего рода анализы мозга!

Я бы еще глянула статистику по регионам.

Если на протяжение лет нет в крови достаточного количества кислорода, гемоглобина, белка, витамина, то идет разрушение серой клетки мозга, что и приводит к деменции!

Когда люди заняты умственным трудом больше, то и выделения серы из ушей - больше!
По идеи по сере можно выявлять болезни!


Нация Узбеки возрастные мужчины, все с хорошими, крепкими зубами без кариеса. На это влияет их природа питания. Много в пищу входит орех, моркови, фруктов, молока. Отсюда вывод - хорошие зубы практически у всех, так как кальция у них по генетики передается много.

Обратите внимание Узбеки почти все средние
или высокие, а Таджики почти все низкие.

Прикладистам нужно обратить внимание, если можно на генетические изменения по нациям. По сути ГЕН - можно отредактировать, если не считать, что здоровье человека крепнет от питания из внешней среды. Задайте себе вопрос, что такое ГЕН? Гляньте, на статистику по группе крови у наций. По сути разверните понятие - нация. Можно предположительно выявить новый тип нации, более усовершенствованный на генетическом уровне, новой нации человек. Рост человека, цвет волос, цвет глаз, телосложение, умственные способности. В будущем, выявление новой нации не за горами, кстати!

Более подробно попробуйте через искусственный интеллект выявить!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 августа ’2024   21:34
Серьёзная тема, не раскрытая действительно, не смотря на достижение современных медицинских технологий. Основная версии - нарушение связей в мозгу со своими частьями. Реально не известно. Работал с огромным количеством людей с дименцией. Моя версия - дименция защитная функция мозга от каких то потрясений. Сознание уходит, остаются только функции..

Оставлен: 13 августа ’2024   02:14
Бред полный, защитная реакция от потрясений. Мозг - это орган, как и все внутренние органы тела, а питаются они кровью. Все люди переживают стрессы одинакова почти у всех хватает бед, какая защитная функция? Орган есть орган везде, если нет полного питания всех элементов, кислорода например, то идет постепенное разрушение - ткани!


Оставлен: 13 августа ’2024   04:13
Цитата:  Awtor-911, 13.08.2024 - 02:14
Бред полный, защитная реакция от потрясений. Мозг - это орган, как и все внутренние органы тела, а питаются они кровью. Все люди переживают стрессы одинакова почти у всех хватает бед, какая защитная функция? Орган есть орган везде, если нет полного питания всех элементов, кислорода например, то идет постепенное разрушение - ткани!
Здесь прикладное влияние клиническое, не внешний фактор


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍁Клином летят журавли🍁

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft