16+
Лайт-версия сайта

Уникальный шанс

Литература / Статьи / Уникальный шанс
Просмотр работы:
23 июня ’2024   05:52
Просмотров: 92

Мы вошли в Новую Эпоху, которая даёт нам уникальные шансы эволюционного развития и достижения ещё не бывалого уровня счастья.
В тоже время, когда мы смотрим интернет, то видим очень большой разброс мнений: от подземной магмы, поверхностного перегноя, природного восприятия, небесной чистоты, до звёздной высотности… И соединить эту многоэтажку в адекватное единое понимание простому человеку просто невозможно. Потому что не хватит широты осознания…
Правильное же понимание Мира начинает складываться только тогда, когда вы настолько расширяете своё осознание, что своей осознанностью начинаете дотягиваться до Небес и мысленно обнимать весь Земной шар… В это время, выросшая светимость вашей Души, начинает ощущать себя частью Единого Космического Сознания, обретает статут Дитя Божьего и получает право пользоваться всей Небесной Мудростью, накопленной человечеством за тысячелетия.
……………………..
И вот, этим летом 2024 года Космос предоставляет каждому из нас уникальный шанс начать активно увеличивать Душевную светимость и заслужить право построить настоящее счастье.
Но современные власть имущие экономисты пока ещё не осознают необходимости перехода с уровня развития личности, на уровень развития Души и всем своим «добром для людей» приводят общество к войне.
Поэтому если обычных экономистов оставить сегодня во власти, то они просто продолжат утилизировать население своими «благими намерениями». Потому что не ведают Душевно-эволюционных смыслов, потребностей и ориентиров…
В тоже время смещать их силой не просто бессмысленно, а даже вредно, потому что получится только хуже.
Необходимо активировать Душевно Эволюционное просвещение, чтобы желание растить свою Душу росло у людей изнутри...
………………….
В итоге, для вывода общества из кризиса, необходимо вводить во власть НАДинтеллектуальное руководство, которое будет давать экономистам Душевно эволюционные ориентиры. И тогда совместное интеллектуальное и Душевное руководство вытащат утопающее человечество из болота заднепроходных цивилизованных ценностей…
Современные войны закончатся только тогда, когда на местах начнёт осваиваться РОДославная культура Целостного восприятия Мира. Когда начнут активироваться Души и люди станут ощущать себя не просто социальной единицей, а единицей космической. Когда все духовные наставники начнут культивировать в массах Идею эволюции сознания от эгоизма к семейности, от семейности к товариществу, от товарищества к народности, от народности к всечеловечности. Когда всё человечество примет Всеобщую Эволюционную Идею и с помощью неё будет год от года становиться разумнее, дружнее и счастливее.
...........................
И именно в это лето 2024 года Космос даёт нам уникальный шанс вырваться из мясорубки естественного космического отбора, которая всё сильнее закручивает свой маховик. Даёт возможность активно расширять наше осознание и постигать спасительную РОДославность. Даёт возможность двигаться по пути Эволюционно-Душевного Развития и строить Полноценное Счастье, которое вписывается в Замысел Вселенной.

23. 06. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft