16+
Лайт-версия сайта

Как продавать клиентам, которые пришли из интернета?

Литература / Статьи / Как продавать клиентам, которые пришли из интернета?
Просмотр работы:
29 августа ’2023   12:42
Просмотров: 2248

Книга с названием "Как продавать клиентам, которые пришли из интернета?" представляет собой практическое руководство по созданию эффективной системы продаж для заказчиков, которые обращаются в вашу компанию через сайт. Эта книга глубоко анализирует процесс продаж, ориентированный на клиентов, которые приходят к вам через онлайн-каналы.

Доступ к этой книге абсолютно бесплатен, вы можете скачать ее по следующей ссылке:

https://www.vvao.ru/book-sale

Это руководство подходит как для новичков в сфере продаж, так и для опытных предпринимателей, стремящихся улучшить свои навыки в области онлайн-продаж. Книга состоит из трех глав:

1) Эффективный первичный контакт - в этой главе исследуются важные аспекты первого звонка клиенту и какие нюансы следует учитывать для успешного начала продажи.

2) Профессиональное представление компании - вторая глава рассказывает о важности краткой, но информативной презентации компании перед клиентом и как построить этот процесс наиболее эффективно.

3) Убедительная презентация услуги - третья глава сфокусирована на подготовке и успешной презентации предлагаемой услуги, а также на важности завершения продажи.

Эта книга предоставляет ценные советы и протоколы, разработанные в условиях высококонкурентной бизнес-среды, в которой акцент делается на продажи маркетинговых услуг в сфере B2B. Если наши подходы успешно работают в нашей сфере, то они точно помогут вам повысить качество продаж в вашей компании.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 сентября ’2023   15:55
Написано немного необычно, но книга от этого не страдает. Информация не размазана на 300 страниц и это радует. Сам на путь продаж встал 3 месяца назад, так что было полезно ознакомиться с нюансами. Книгу рекомендую однозначно, как пособие вариант классный.

Оставлен: 24 октября ’2023   12:38
Был подписан на рассылку изначально, потом предложили скачать эту книгу. Почитал, посмотрел и первая мысль была примерно такой, почему ее распространяют бесплатно?
Содержимое написано интересно, лишнего особо ничего нет. Все на примерах, не перегружено лишними идеями, все по факту. Александру спасибо!

Оставлен: 17 ноября ’2023   13:25
Интересно было ознакомиться. У меня свое дело и к продажам прямого отношения не имею, но базовые вещи знать нужно. Рассказывается там о том, как везти клиента, как презентовать ему продукт и как закрыть сделку от начала до конца. После прочтения смог взглянуть на процесс с другой стороны и стало проще оценивать то, как работает отдел продаж.

Оставлен: 20 февраля ’2024   13:02
Читал в процессе обучения. Книга интересная, помогает освоиться на начальных этапах. Для себя выписывал основные тезисы, в последствии было полезно. Чек-лист такой получился. Сейчас в процессе работы тоже возвращаюсь периодически. Освежить в памяти никогда не повредит и забываешь периодически. Так что книга полезная, всем советую!

Оставлен: 26 июня ’2024   11:44
Произведение меня заинтересовало, хотя к продажам отношусь по столько по сколько.
Александр рассматривает этот процесс с разных сторон - общая стратегия, работа с клиентом, техника преодоления возражений и закрытия сделки. Написано структурированно, как пошаговая инструкция.

Оставлен: 15 октября ’2024   12:08
Эта книга оказалась полезной для понимания, как выстраивать продажи онлайн. До этого опыта с такими клиентами почти не было, и многое казалось сложным.
Автор всё разложил по полочкам, без лишних терминов заумных. Особенно понравились примеры, которые можно применить в реальной работе. Теперь более уверенно чувствую себя при общении с клиентами

Оставлен: 15 октября ’2024   12:09
Эта книга оказалась полезной для понимания, как выстраивать продажи онлайн. До этого опыта с такими клиентами почти не было, и многое казалось сложным.
Автор всё разложил по полочкам, без лишних терминов заумных. Особенно понравились примеры, которые можно применить в реальной работе. Теперь более уверенно чувствую себя при общении с клиентами


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
🍁Заходите в гости🍁
Голосуйте за конкурсные работы!💐


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft