-- : --
Зарегистрировано — 123 107Зрителей: 66 216
Авторов: 56 891
On-line — 4 676Зрителей: 896
Авторов: 3780
Загружено работ — 2 118 845
«Неизвестный Гений»
Мозг НОСТРАДАМУСА
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
12 ноября ’2010 21:48
Просмотров: 25801
Все публикации о Нострадамусе едины в одном, он предсказывал будущее. Разнятся лишь интерпретации его запутанных катренов.
А что если великий прорицатель описывал события не грядущего, а далекого прошлого? Что если в девяноста пяти процентах его мозга, как впрочем, и любого другого живого существа, сохранена генетическая память развития всех прошлых поколений ИНДИВИДА? И память эта, начинает отсчет с самого первого дня образования живой клетки. Сегодня известно, что 95% кода ДНК не расшифровано современными генетиками. И никому неизвестно, что именно закодировано в так называемом генетическом «мусоре».
А поскольку среди современных исследователей альтернативной истории бытует мнение, что наша цивилизация не первая на земле, можно допустить, что Нострадамус в своих катренах описывал достижения, события, катаклизмы именно времен прошлых, а не поколений грядущих. Можно представить, как в сознании провидца всплывали видения прошлого, из его законсервированной тысячелетней, если не миллионолетней генетической памяти. И как он, потрясенный невиданными образами интерпретировал их, так, как это позволяло мировоззрение тех лет.
Если бы это было именно так, многое могли бы узнать люди о своем прошлом, об опасностях настоящего и об уроках на будущее.
SL 11.11.10 03:12
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 13 ноября ’2010 07:05
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!
|
averjanov125
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор