16+
Лайт-версия сайта

Облегчение

Литература / Статьи / Облегчение
Просмотр работы:
10 ноября ’2021   09:45
Просмотров: 5046

В течение тридцати лет я занимался научно-духовыми поисками, совершенствованием и творчеством. Все достижения давались с большим трудом, через смертельно опасные пробы и ошибки. Потому что Дух Новой Эпохи это совершенно новое явление на Земле, которое ещё не знала история человечества.
И всё это время я дарил свои знания, открытия и практические наработки всем желающим. Видимо так надо было Небесам и для моего собственного эволюционного роста.
Раздал всё, что имел, и чувствую, что уровень эволюционного изучения, просвещения и дарения пройден...
Начался новый эволюционный этап - в чистой вере началось движение светлой Идеи, Идейный луч оформляется в пространственный Образ, а Образ начинает систематизироваться программой...
Поэтому, в настоящее время, обращение Сталина к философам и теоретикам: "Дайте нам теорию, без теории нам смерть", потеряло свою актуальность. Потому что искомая всем Миром эволюционная теория рождена и уже практически воплощается - вне зависимости от того, признают её консерваторы или нет.
Муки вынашивания и рождения эволюционной теории закончились, и в наш Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья пришло облегчение. Отныне все пробуждённые Души, которые последуют за Всеобщей Эволюционной Идеей и вольются в Мировое Эволюционное Движение сумеют обустроить свои Общественные Райские Оазисы и будут благоденствовать.
Трудность заключается лишь в том, что массовку настолько приучили быть потребителями, что она уже не способна элементарно выращивать себе здоровые продукты питания. А так как, ни Матери Вселенной, ни Матери Земле не нужны глистообразные техно-паразиты-грызуны, то Природа приступила к тотальной чистке человечества. Причём эта чистка проходит как внутри семей, родов так и народов.
Всё, что не резонирует с Новым Замыслом РОДа Вселенной и не соответствует Космической Справедливости, безжалостно утилизируется.
Поэтому и период массового просвещения, предупреждения и увещевания закончился. Началась тотальная война...
Возиться уже ни кто ни с кем не будет, как на войне не возятся с паникёрами, трусами, предателями и дебоширами. Их просто расстреливают, иначе они ввергнут в хаос всё окружение на погибель. Таким образом, если в роте 100 человек и среди них появляется два паникёра, два труса, предатель и дебошир, то командир в мирное время сначала беседует с ними и вразумляет их. Но как только начинается война, то вступают в силу законы военного времени и вместо вразумления всех недоносков роты просто расстреливают ради спасения остальных девяносто четырех потенциальных Душ.
А сегодня мы находимся в самом эпицентре войны - хотя она и невидима. Мы сами не хотели войны, но нас атаковали - у нас юридически забрали землю, нас физически лишили прав на наше тело - введя вакцину, у нас пытаются забрать Душу и оцифровать нас... При этом агрессивно убеждают всех, что это толерантно, законно, патриотично, демократично и прогрессивно. И на эти убеждения попались многие наши близкие, родные и встали на сторону врагов.
Отныне, Душевным людям уже нечего терять, нам приходится защищаться и "Наше дело правое - победа за нами!" Духовно мы уже победили и от врагов остался только прах.
Поэтому тот, кто последние годы приучал себя к духовной дисциплине Новой Эпохи, он сегодня получает серьёзное облегчение и все дальнейшие перспективы. А тот, кто жил и продолжает жить интересами пупка, как эгоистичный паразит - тот стал предателем и обрёк себя на разочарование, страдание, тьму и утилизацию.
Всем Душевным эволюционерам освещает путь Всеобщая Эволюционная Идея. И я приветствую всех, кто сделал свой светлый выбор в пользу Души!
Мы с вами терпеливо поднимаемся по эволюционному склону наверх и наша тропа становится всё более пологой, ровной и освещённой. Мы уже видим верхний край подъёма, за которым следует эволюционная равнина с совершенно новыми божественными возможностями.
Многим из нас осталось очистить только самое дно подсознания и наш родовой колодец наполнится новой живой и святой водой. Совсем скоро наши Душевные крылья расправятся в полный размах и нам станут подвластны все просторы этого пространства.
Многие из нас уже в ближайшие годы обретут ключи полноценного благополучия и познают благодать коллективного разума.
При этом всю Мировую Душевную эволюцию производит сам Космос, поэтому мы знаем точно, что Душевных счастливцев на Земном шаре с каждым днём становится всё больше и больше. Мир год от года становится прекраснее, общество благороднее, а мы с вами счастливее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

39
саранка-царские кудри

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft