16+
Лайт-версия сайта

Исповедь феминистки

Литература / Статьи / Исповедь феминистки
Просмотр работы:
24 августа ’2021   12:32
Просмотров: 6127

Спасибо вам, мужчины, за то, что за многие годы моей жизни вы унижали и оскорбляли меня, заставляли много работать, отбирали деньги, принуждали к абортам, контролировали каждую потраченную копейку, а подчас просто били.
А в чём же заключаются обязанности "счастливой" жены - это не только стирка, глажка, уборка, готовка - это и обязанности матери, невестки, дочери, сестры и супружеские обязанности. Никто не спросит, что у тебя болит, какое настроение, есть ли у тебя время и желание - кому это интересно? Будь готова в любой момент раздвинуть ноги и послужить лоханкой для сбора испражнений ( это в лучшем случае!
А что женщина получает взамен? Дешёвые побрякушки, купленные за её деньги, три
занюханных тюльпана к 8 Марта и испачканные трусы, которых сроду не было в гардеробе мужа.
На долгую память остаются "подарки" - шрамы, поломанный нос, последствия аборта и унизительного лечения заразы в вендиспансере, которой почётно "наградил" любимую жену супруг.
Но самое страшное, что в силу каких-то объективных обстоятельств женщине приходится молчать, а раз молчишь - кушай, дурная баба, очередную порцию лжи.
При этом муж считает, что он осчастливил женщину, а ,если ты думаешь не так, то уйду к другой.
Но вдруг женщина умна и образованна и мужчине не удалось сломать её волю,и она не упала ниц перед своим "владыкой", то в кругу "знающих" старух проводятся магические ритуалы, применяются психологические практики или просто с помощью чужих людей женщине делают мелкие пакости.
Сразу скажу - не каждая это выдержит! На моих глазах погибло много моих подруг, которые верно и преданно любили мужей.
Так что к разводу, которым обычно пугает супруг свою жену, можно относиться по- разному.
Я хохотала, танцевала и кричала:"Ура! Свободу попугаю!"
Правда, это свобода дорого мне обошлась в прямом смысле этого слова, но...теперь, когда сама жизнь катится к закату, я каждый день благодарю Бога за подарок судьбы.
Я довольна тем, что могу есть, спать, гулять, общаться, с кем хочу и когда хочу. Никто не контролирует моё время и поступки, не заставляет стоять с полотенцем у него за спиной , когда тот дегустирует блюда , ибо супруг уверен, что жена во время обеда должна быть рядом и предупреждать каждое движение мужчины. (Да, и таких я тоже встречала!)
Пережитые страсти не сделали меня жестокой и злой каргой. Даже сегодня у меня среди мужчин много друзей, я открыта для глубоких чувств и даже согласна на подвиг - совместное проживание (не больше!)Шучу!
Но не встретился мне в жизни ни доблестный рыцарь Айвенго, ни верный Квазимодо.
Хотя я по-своему счастлива и иногда позволяю себе помечтать и полетать в облаках.
И, глядя с небес на мерзости "счастливой" жизни, мне всё реже и реже хочется возвращаться на грешную землю с тем, чтобы испытать "радости" супружества.

PS Опубликованное мною-художественное произведение, основанное на жизненных фактах многих женщин. Я его написала не с целью привлечь к себе внимание, а для того, чтобы заставить задуматься и мужчин, и женщин:" А где любовь?"
На картинке цветок "Женское счастье"







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ну как же так, Валера, что ты натворил, мой друг!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ветер гонит лист осеннпй...


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft