16+
Лайт-версия сайта

10 июля новолуние

Литература / Статьи / 10 июля новолуние
Просмотр работы:
10 июля ’2021   09:19
Просмотров: 6103

Сегодня прекрасная возможность произвести улучшения нашей жизни. Создаём новый светлый образ в новолуние:
"Моя жизнь улучшается с каждым днём. Гармонизируются все внутренние составляющие. Проясняется разум, облагораживается личность и исцеляется тело. Улучшаются взаимоотношения с окружающими людьми и Небесами. Я живу в любви и радости. Вся моя деятельность приносит радость окружающему пространству и оно оберегает меня. У меня много друзей, подруг и единомышленников. Мы дружно эволюционируем, совершенствуемся и делаем этот Мир прекрасным.
Наше божественное объединение основано на совести, душевности и сотворчестве. Между нашими мужчинами и женщинами благое творческое согласие. Каждый выполняет своё божественное предназначение и увеличивает Общую Радость. Самые совестливые и душевные соратники обладают самым большим уважением и полномочиями. Нас объединяет общая Идея Душевной Эволюции, где каждый совершенствуется в мыслетворчестве и развивает вместе с божественным разумом внутреннюю нравственность. Поэтому нас благословляют сами Небеса и дают нашему Душевному Союзу такую могучую силу, которая позволяет нам взять мировую власть в свои руки. И мы, под руководством РОДа Вселенной, организуем новую мировую культуру, экономику и общественное обустройство.
Это великое чудо и я счастлив и благодарен Небесному Отцу, своим учителям и соратникам за эту драгоценную возможность постоянно совершенствоваться, дружить и принимать участие в сотворении Нового Мира!"






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

235
ПОДАРОК СУДЬБЫ Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft