16+
Лайт-версия сайта

Немного про Ксению Собчак

Литература / Статьи / Немного про Ксению Собчак
Просмотр работы:
05 мая ’2021   14:34
Просмотров: 6217

Известно, что Ксения Анатольевна Собчак (1981) объявляла о своём намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году. Она считает, что Крым с точки зрения международного права является украинской территорией. На что надеялась Ксения, сказав это? Ведь понятно, что сторонники присоединения Крыма к России, а их в нашей стране немало, проголосуют против Ксении Собчак. Конечно, среди россиян есть противники присоединения Крыма к России. Не исключено, что кто-то из них проголосовал за Ксению Собчак.
Приведу несколько реальных примеров. Пример первый. Я знаю одного человека, который потерял работу, бизнес, по его мнению, из-за событий, связанных с Крымом, и из-за антироссийских санкций. Он мне сказал, что проголосует за Ксению Собчак.
– Почему за неё? – спрашиваю я.
– Она считает Крым украинской территорией. У меня жизнь ухудшилась из-за Крыма.
– Крым никогда не будет украинским. Неужели ты это не понимаешь?
– Я понимаю, что Крым для Украины потерян навсегда, – говорит он. – Но мне нравится позиция Ксении Собчак по Крыму.
Пример второй. Я знаю одну украинку, которая живёт в России и не поддерживает присоединение Крыма к Российской Федерации. Она считает Крым украинской территорией с патриотических позиций, то есть, по той причине, что она украинка, а не русская. Я являюсь репетитором её дочери по географии. В середине марта 2018 года она меня спросила, за кого же я буду голосовать восемнадцатого марта 2018 года? Скажу честно, я ушёл от ответа.
– А за кого Вы будете голосовать? – спрашиваю я.
– За Ксению Собчак.
– Почему за неё?
– Мне нравится её позиция по Крыму.
– Вы против присоединения Крыма к России? – спрашиваю я.
– Да. Я – украинка.
Пример третий. Я знаю одну женщину русской национальности, которая недовольна тем, что для крымчан выделены бюджетные места в ВУЗах и иных учебных заведениях России. Она мне сказала:
– Из-за этого Крыма моя дочь не попала на бюджетное место.
– Что плохого в том, что для крымчан выделены бюджетные места в ВУЗах? – спрашиваю я.
– А как же моя дочь? Всё Крым да Крым. Получается, наши дети являются людьми второго сорта.
– Как Вам не стыдно так говорить?
– Ничего стыдного в моих словах нет. Зачем мне этот Крым? Мне там не жить.
Я не буду пересказывать полностью содержание беседы с этой женщиной. Отмечу, что в конце разговора она сказала, что проголосует за Ксению Собчак, так как, по мнению этой женщины, Ксения является противником присоединения Крыма к России.
Отмечу, что недовольных присоединением Крыма к России среди россиян хватает. Неужели Ксения Собчак в 2018 году делала ставку на них? Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я считаю, что сторонников присоединения Крыма к России среди россиян больше, чем противников.
Ксения Анатольевна, как известно, поддерживает санкции против России. На что надеется Ксения Собчак? Ведь понятно, что противники антироссийских санкций, а их на территории России немало, проголосуют, не исключено, против Ксении Собчак. Конечно, на территории нашей страны есть и сторонники антироссийских санкций, которые стали таковыми по разным причинам. Не исключено, что кто-то из них проголосовал за Ксению. Но в любом случае Ксения Собчак проиграет.
Я был уверен в 2018 году в своих суждениях и не ошибся, так как Ксения не стала президентом России. Делать ставку на противников присоединения Крыма к России и надеяться на победу в президентских выборах – глупая позиция. Это моё мнение. Прав я или не прав – судить Вам, Уважаемый читатель.
Существуют слухи, что Ксения Собчак специально участвовала в выборах 2018 года по сговору с Кремлём, чтобы отнимать голоса у противников Путина Владимира Владимировича (1952). Например, у Владимира Вольфовича Жириновского (1946), Павла Николаевича Грудинина (1960) и других кандидатов. То есть, если верить этим слухам, Ксения Собчак не собиралась быть президентом Российской Федерации. Может быть, и так. Я не знаю. Как говорится, в России всё возможно.
В 2018 году я был уверен, что Ксения Собчак в любом случае проиграет. Я был уверен, что ей не быть президентом Российской Федерации.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 мая ’2021   14:41
я вообще удивляюсь что кто то за неё голосовал 

Оставлен: 05 мая ’2021   15:06
Спасибо Вам за комментарий. Поздравляю Вас с Днём Победы!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсы. БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ. СКОРБЯ, ПЛАЧЕТ ДУША.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft