16+
Лайт-версия сайта

Обратная сторона демографии – Брюки.

Литература / Статьи / Обратная сторона демографии – Брюки.
Просмотр работы:
07 мая ’2018   20:00
Просмотров: 12186



В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом -
Вы такая эстетная, Вы такая изящная...
Игорь Северянин.
Как же это было давно. Шелк материй юбочек и платьев заставлял забывать о повседневности и серости трудовых будней. И куда всё это девалось? Кануло в лета. Сейчас улицы запрудила новая мода на брюки. От детских лет и до старости – блёклая потёртость джинсы. Да ладно бы только джинсы и брючных костюмов, так ещё и так набившие оскомину обычные треники. Раньше только на домашнем мужике можно было увидеть, а сейчас и на старушке , и на более молодой женщине. Такое ощущение, что мадамы добились своей феминистской цели и в мире воцарился не матриархат, или патриархат, а эра однополости. Мода на это бесформие победила. Отличить мужчину от женщины теперь можно только по лысине. Вот этого женщины пока допустить у себя в массовом количестве не могут.
Скажете, что он разнылся? Походил бы сам в юбке зимой. Так и летом картина не лучше. Увидеть, как сказала Рубальская, «Стопроцентовую женщину» почти невозможно. Вот мелькнуло в толпе и тут же растворилось в массе штанинного единообразия. «Красота поблекла и опала.»
Во первых, дело не только в исконно женской красоте. Дело ещё и в демографии планеты. Мучается бедный президент, корпит над повышением рождаемости и всё прахом. Женщины никогда не задумывались о том, почему раньше мужчины были более ненасытными по вечерам. Скажете экология и плохая еда. Согласен, но ведь не только это. Выходя с работы, мужчина в повседневности видел красоту женской природы. Огромное количество обнажённых ножек и вздымающихся краешков платья, что будоражат умы своей сексуальностью. Гормоны на пределе. А тут жена в халатике, как устоять и не сорваться до постельной сцены. А через девять месяцев желанное для страны пополнение. А сейчас. Смотреть на стянутые материей задницы. И ладно бы все были идеальными. Так выпячивают недостатки наружу. Такое ощущение, что все голые, как на нудистском пляже. А там, какое сексуальное влечение, какой тестостерон. Пришёл домой и ничего не хочется.
Скажете домыслы и лишь моё убогое мировоззрение. Отсталость от современности тому подобное. Так вот и нет. Ради прикола попробовал парочку экспериментов и был удивлён сам.
Работаю на заводе в огромном коллективе и, сами понимаете, всё всегда на виду. Вот и заметил, что Славка (мужику за сорок) немного не в адеквате. Слово за слово и выяснилось, что проблемы на сексуальной почве. Даже до медикаментов дошло. Тут мне и пришло в чудаковатую бошку проверить свою версию. В пятницу пригласил выпить, но повёл не в нашу забегаловку, а в молодёжную кафешку. Выбирать место правда пришлось долго. Везде была брючная серость. Но я нашёл пару столиков, по соседству с пустующим, где праздновали женщины и девушки в платьицах и юбочках. Расположились и заказали водочки с салатиками. Цены дороговаты, но наука требует жертв. Пока отдыхали акцентировал внимание товарища на красоте женского тела и в особенности нижней части. Дошло до того, что расслабленный Славка, даже потанцевать с соседками по столикам захотел. Еле отговорил. Совращать и разбивать семью в мои планы никак не входило.
В понедельник, в обед бедолага достал шмат мяса с овощами и коробку конфет. На шутки коллег ответил: «Кто танцует, того и мясом кормят». Правда в более хамской интерпретации. А мне предложил в следующую пятницу снова в кафешку завернуть. Таких трат на эксперименты я сказал не потяну. Так Славка обещал, что финансирование берёт на себя. На халяву грех отказываться. Снова погуляли. Повезло, что снова нашли соседок в платьицах. Только весь научный труд пошёл прахом. В понедельник коллега был грустен и молчалив. Еле разговорил.
- Понимаешь летел домой, как на крыльях. Естество в полной боевой готовности. Думал повторю свой подвиг. Так жена в спортивных штанах открыла дверь и разворчалась словно старый дед и всё. Облом по полной. На полшестого и никакого развлечения. Попа к попе и спать.
Так вот вам и демография. Только по молодости, когда бросаешься на всё , что шевелится немного и поднимается рождаемость. А потом всё блекнет в рутине однообразия. Выйдешь на улицу и одни мужеподобные люди.
Во вторых это всем не безызвестная проблема однополой любви. Конечно ЛБГТшцам это на руку, но мы же нормальные люди. Раньше как, высыплет детвора на улицу и сразу определяешь ху из ху. Девочки в платьицах, мальчики в штанишках. Было правдо единое – шорты, но это мелочь. Если девочка одевала брюки, она сразу же становилась по другую сторону половой баррикады. Становилась патцанкой и спрашивали уже с неё по патцански. но это были единицы, так как в душе все девочки были женщинами. А сейчас, культивация мужской одежды в детском возрасте у девочки, приводит к смещению стереотипа нормальности. Уже в детском саду все воспринимаются однополыми близнецами. Что девочка, что мальчик всё едино. Вот вам и развитие гомосексуализма. В западных странах это повсеместно. Там даже мальчики одеваются уже как девочки. У нас чуть лучше. Спасает Славянский менталитет. Свод незыблемых вероучений. Хотя уже и не знаю. Надолго ли. Идёшь по улице и раздумываешь. Вот парочка целуется. Огорчаться или радоваться. Не поймешь же – это две девочки, два мальчика, или всё таки разнополый состав. Скорчить от презрения и отвращения морду или порадоваться за влюблённых. Скажете шовинист. Так и не отрицаю. Я за процветание человечества.
PS: Есть правда ещё маленькая надежда. Говорят, что устами младенца говорит истина. Так вот услышал на остановке как маленькая девочка, осмотревшись по сторонам, изрекла маме.
- Мам, а почему ты меня как мальчика одеваешь?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ну как же так, Валера, что ты натворил, мой друг!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ветер гонит лист осеннпй...


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft