16+
Лайт-версия сайта

Российские русофобы

Литература / Статьи / Российские русофобы
Просмотр работы:
14 марта ’2018   00:16
Просмотров: 12503

Российские русофобы
Российские русофобы – источник политических сплетен.


Би-Би-Си в новостях за 11 марта 2018 года, помещает провокационную статью, которая называется: «Путин, самый богатый человек в мире». При этом, в статье на всякий случай пишут, что это «по слухам» некоторых российских «экспертов».
Для оправдания такого заголовка, приводят мнение Станислава Белковского и ещё нескольких «экспертов» такого же рода.
Очевидно, что это только сплетни, но ББС пишет это на своем сайте, в надежде, что читатели запомнят слово «богатейший» и из этого будут делать не только выводы о Путине, но и о России!
Получается так, что провокатор, в которого превращается Би-Би-Си, ссылается на провокаторов из России и потом выдает это за истину, такого идиотизма, трудно было ожидать от некогда объективного информационного источника!
Уже несколько дней, во всех английских СМИ - новостях, первой сенсацией является отравление бывшего полковника Сергея Скрипаля и его дочери, нервнопаралитической субстанцией. Этот полковник был осужден за госизмену в России и получил тринадцать лет тюрьмы за то, что сдал имена нелегалов в Англии. Иначе говоря он был английским шпионом.
Но во всех новостях, крупно печатают: «Бывший русский шпион». И это бросается в глаза. Но он был «бывший английский шпион»! Как же так передёргивать?
…Вся русофобская информационная атаке с Запада, делается по такому же подлому принципу и поэтому неудивительно, что русофобия распространяется по миру со скоростью Чумы.
Даже Би-Би-Си, которая ещё недавно славилась своей объективностью, превращается в «желтый» информационный канал, когда касается «русской темы»! А ведь там работают взрослые, иногда уже старые профессионалы. Что же тогда говорить о действительно бульварных СМИ?!
Чуть позже, Би-Би-Си все-таки стали называть Скрипаля «двойным агентом», но читатели и слушатели уже услышали и увидели – «русский шпион».
…А сегодня, Тереза Мэй, премьер министр Англии предъявила ультиматум России, требуя объяснений. Но ведь нет имени персоны отравителя и обвинения строятся только на названии газа «Новичок»!
Это похоже на историю убийства из украденного ружья. Но МЭЙ утверждает, что виноват владелец ружья. Очевидно что тут с обвинением поторопились. И знающие люди, говорят что есть два возможных варианта: Сирия, то есть ИГ и Украина!
…Помимо того, что обвинения снова голословны, в чисто юридическом смысле это совершенная нелепица. Пытаются обвинить другую страну, без предъявленных доказательств и тем более без суда?
С каких пор, Англия стала просто на просто сама себе судья. Кто давал ей право думать и обвинять в одну сторону?
Для меня очевидно, что обвинения носят политически-заказной характер. И я думаю, что эта провокация приурочена к выборам Президента в России.
Есть такой термин: «Смотри кому выгодно?». Очевидно, что России совсем не нужен этот скандал перед выборами. А выгодна эта провокация организаторам информационной атаки на Россию и на Путина. Догадайтесь, кто эти организаторы?
Думаю, что дальний прицел этого информационного выстрела, заключен в желании врагов России, возбудить общественное мнение против Путина и тем самым поставить под сомнение результаты выборов 18 марта!
СМИ Англии, и особенно массовые издания просто захлебываются от злобы и антироссийского энтузиазма. В миллионном тираже утреней бесплатной газеты «Метро» за 13 марта, на первой полосе заголовок «Из России, с ненавистью»! И тут же портрет Путина, с искаженным от ярости лицом. Что это как не провокация, основанная на домыслах политиков?!
А что, если эта провокация против России и Путина придумана западными политиками и вдруг обнаружится, что Россия тут не причем? Как будут чувствовать себя Мэй и поддержавшие её Макрон и Меркель?
Что, они уйдут в отставку или будут просить прощения у Путина? Вряд ли. Скорее всего последует извинения напечатанные на десятой странице той же «Метро»!
Но репутация России, в очередной раз будет испорчена и в памяти обывателя, которым западные СМИ научились ловко манипулировать, навсегда останутся такие заголовки!
Я уже говорил о русофобском энтузиазме западных СМИ. Но во многом, такой антироссийский «драйв» определяют русские перебежчики, «эксперты» по России и внутренние провокаторы, концентрирующиеся вокруг «Эха Москвы» и телеканала «Дождь».
Чтобы работа таких российских «кротов» не привела к плохим последствиям для всего мира, надо рассказать о наглой антироссийской пропаганде провокаторов типа Белковского, Латыниной, Пархоменко и ещё несколько десятков российских «подозревателей»!


Станислав Александрович Белковский (род. 7 февраля 1971, Москва) — российский политолог. Учредитель Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии.
Биография
Станислав Белковский родился в 1971 году в Москве. Отец поляк, мать еврейка. По образованию системотехник.
По его собственным словам, он окончил факультет экономической кибернетики Московского института управления (если имеется в виду Московский институт управления им. Серго Орджоникидзе - то к выпуску Белковского С.А. он носил уже гордое имя Академии. Либо... он его не оканчивал), после чего работал системным программистом в Госкомнефтепродукте РСФСР. Затем начал заниматься политическим консультированием, сотрудничая с такими фигурами как Константин Боровой и Лев Вайнберг.
В 2002 году учредил некоммерческую организацию Совет по национальной стратегии. В 2003 году организация опубликовала ряд докладов: «Государство и олигархия» (9 июня), «Новая вертикаль власти» (22 сентября). Публикация доклада «Государство и олигархия», в котором, в частности, говорилось якобы готовящимся российскими олигархами государственном перевороте, совпала с началом уголовного преследования компании «ЮКОС» и её руководителей (глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский назывался авторами доклада в числе заговорщиков).
С 2004 года возглавляет организацию Институт национальной стратегии, объединяющую группу российских политологов.
Белковский является автором докладов «Одиночество Путина», «Одиночество Путина — 2».
Белковский был прототипом главного героя романа Александра Проханова «Политолог» (2005). На презентации романа в издательстве «Ультра.Культура» Белковского внесли в зал и, положив на кучу мусора, засыпали обрывками газет (в финале произведения героя убивают и хоронят на мусорной свалке). Презентацию посетил адвокат Ходорковского.
Книги
Бизнес Владимира Путина (2007, ISBN 5-9681-0103-2) (совместно с Владимиром Голышевым). Материалы с сайта Ladno.ru


Мои впечатления от одного из множества выступлений этого «обозревателя»:
Белковский, чрезвычайно самонадеянный человек. Послушать его, так он самый глубокий, а потому саркастичный ум России. А мне он напоминает подростка, который начитавшись Саши Черного, смотрит на мир глазами критичного стороннего наблюдателя.
Отсюда в его выступлениях сарказм, граничащий с цинизмом. Это наверно общая черта всех российских русофобов, «работающих» на разных «голосах». Себя, они считают светочами мысли, а к другим, относятся с плохо скрытым презрением.
Для Белковского, Россия всего лишь проект который уже пережил сам себя.
Ни с того ни с сего, он цитирует Клаузевица, потом Цоя и тем самым хочет показать, что «не только лыком шит». В этом показе своей образованности, проявляется простодушный, нахальный подросток, с застарелой манией презрения к России, которую Белковский и не собирается скрывать.
Дальше, в своем интервью он цитирует Фрейда, удивляя слушателей своим «остроумием».
Трагическую историю России, он воспринимает как анекдот и соответственно к ней относится. А ведущая, уже совсем невежливая девушка острит в ответ по поводу правительства России.
От её поддакиваний и хихиканья, от наглой физиономии Белковского становится тошно и хочется спросить главного редактора, где они такую парочку отыскали?
Слушая этот бредовый самопиар и злобное хихиканье развязного дуэта, невольно возникает брезгливое отношение не только к эти клоунам, но и информационному органу, транслирующему этих посредственностей. Догадайтесь что это за информационный российский орган!
К этому телевизионному балагану, отражающему подростковый уровень знания реальной жизни у участников, присоединяется аудитория слушателей, изображающих дискуссию. Смехотворность происходящего, подчеркивается взволнованными голосами вопросантов на линии обсуждения из Атланты или Рязани.
При слове «Атланта», ведущая вздрагивает и начинает довольно улыбаться, будто встретила на улице Арнольда Шварценеггера, произнося при этом: - О-о-о!..
Это должно значить, что она знает город Атланту из самих Соединенных Штатов!
В этом «О-о-о» весь нынешний «креативный класс» России, который считает, что Америка – это земной рай и там живут небожители. Они конечно не знают и не хотят знать, что в той же Атланте, неадекваты встречаются на каждом шагу, и что в тюрьмах этой «великой» страны сидит около двух миллионов заключенных.
А в Лос-Анджелесе, неподалеку от знаменитого Беверли-Хилл есть районы, в которых сотни тысяч «латинос» не говорят по-английски, а члены этнических банд начинают в качестве экзамена, убивать членов соседней, враждебной банды с пятнадцати лет.
…Вот этот провинциализм и незнание реальной американской и вообще западной жизни, просто убивает. Ну нельзя же быть таким простодушным «романтиками – подопытными кроликами».
Вместо слова «романтик» мог бы вставить другое, но жаль этих невинных жертв гламурного, развязного стиля жизни, основанного на рассматривании глянцевых журналов. Они ведь тоже жертвы нравственной невоспитанности.
…Ведущая в этом интервью с Белковским, играет легкую гламурную болтушку, но видно, что она даже до уровня Белковского не дотягивает!
И потому, этот групповой бред, в исполнении «подозревателя» Белковского и не менее легкомысленной ведущей, напоминают беседу после бутылки коньяку, слушаний Шевчука или Гребенщикова на московских кухнях, когда все вербальные сфинктеры уже не работают!
Такое поведение Белковского и ведущей, их бессвязные речи с желанием обидеть всех «не наших», да ещё перемеживающиеся грязными обидными словами – это сегодняшний интеллектуальный стиль той самой тусовки, которая в качестве клиентуры присутствует на «Дожде», и особенно на «Эхе…», называя себя «креативным классом. И такое провинциальное убожество, распространенное среди образованцев – примета времени в современной России.
Эти люди остались в девяностых, и ностальгируют по временам Ельцина когда, во время расстрела Верховного Совета танками, они орали из всех «репродукторов»: - «Давите гадину». И слушая таких «революционеров, бедные солдатики, исполняя приказы, давили и стреляли боевыми снарядами по беззащитному зданию Верховного Совета!
Сегодня те, кто тогда подначивал Ельцина, уже старики, часто полусумасшедшие, вроде Ахеджаковой. Но именно они, своим презрением к закону и к простому народу, породили бандитизм финансовый и уголовный, сделали взятки обычным делом и сами нажилим себе миллионы, пользуясь поддержкой олигархической власти.
Они, в те страшные времена, были главными врагами закона и государства, воровали, убивали и брали взятки. Их подлый лозунг и оправдание стяжательства звучит приблизительно так: «Если нам государство недоплачивает, то взятки – это компенсация», хотя возможны и варианты.
Например, любимый афоризм этих «демократов» и их идеологической обслуги: «Деньги не пахнут!» Но их деньги пахнуть кровью и смертью, и воздаяние рано или поздно настигнет их.
Самое отвратное в этом русофобском шабаше, что сегодня, они же стали главными «борцами» с коррупцией!
Последствия правления таких продажных «либералов-демократов», до сих пор изживает современная Россия, а они уже провоцируют новую «контрреволюцию».
Сегодняшние Белковские, Венедиктовы или Альбацы, наследники тех молодых «реформаторов – революционеров» и поэтому, всегда готовы издеваться над драмой российской жизни. А основой их идеологии, стал социальный расизм, которые в конечном итоге приводит даже не к сословному государству, а к некоей пародии крепостничества.
Такая идеология становится основой неравенства и своеобразного интеллектуального рабства, когда дураки пытаются подчинить своим ценностям и взглядам нормальных людей!
При этом, они хают власть и государство, которое охраняет их привилегии и тем самым пилят сук, на котором сидят – извините за каламбур…

Случайно попав на сайт «Эха…», послушал и Венедиктова. И поразило сходство первого и второго. Только один уж совсем не развит, а другой умен, но тоже провинциал, для которого Запад – это «свет в окошке», а Россия страна отсталая.
Что поражает: и Белковский, Венедиктов и разные «пархоменки», считают себя элитой, а на народ смотрят свысока.
Но если вспомнить, то ведь эти люди тоже не в дворцах воспитывались, а выросли из советских кухонь, где крыли последними словами «ватников», а себя представляли «солью земли русской».
Что ещё интересно – эти «элитарии» мнят себя «западниками», ни уха ни рыла не понимая и не зная той жизни. Они хотят стать новыми аристократами, но вряд ли знают, что в Англии, аристократы скрывают свои титулы и стесняются лучшего образования, как признака буржуазности.
И если цитировать Фрейда по смыслу, то эти деятели оппозиции, страдают манией зависти, которая и приводит к мании самообожания, то есть величия.
Междусобойчик на «Эхе…» похож на подростковую банду, которые посмотрели «Терминатор» и теперь «хотят и могут» стать героями похожих боевиков «понарошку».
Но они не понимают, что весь западный гламур – это «игра в элиты» людей, начисто лишенных саморефлексии и потому, напоминающих сытых, ленивых и злых животных. Российские образованцы, старательно подражают американским «киношным героям» и их манере поведения, в том числе считая мат, проявлением внутренней свободы.
Их ругань в сторону оппонентов и матерные перебранки внутри тусовки, вполне безобидны, но естественным образом вызывают отвращение, именно показным презрением к культуре отношений между людьми!
Эти российские «подростки», иногда уже с седыми бородами, нахально и цинично издеваются над трагедией России, не желая признавать, что именно их тщеславие и алчность, привели страну на край пропасти самоунижения и самоуничтожения…

…Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод – эти образованцы, пользуясь полной безответственностью, имея покровителей в правительстве, сочиняют уже откровенно лживые версии происходящего в России. А на основании этих, высосанных из пальца версий, Запад начинает клеймить Россию, требуя уважать демократию по-американски и узаконенный разврат, считающийся свободой личности.
И потому, пора уже вводить закон о публичной клевете, по которому, таких российских острословов - Запад пусть разбирается сам со своими «революционерами - можно посадить хотя бы на годик-два, чтобы они окунулись в реальную жизнь.
А так, они сидят в Москве, дают интервью на «Эхе Москвы», вкупе с похожим телеканалом «Дождь», отравляют политическими сплетнями и откровенной ложью молодых, неопытных «образованцев» верящих в «невинный миф» о благословенном Западе!
И самое страшное, что за эту отраву и манипулирование неокрепших умов, никто из них не отвечает. Поэтому, российские образованцы, пользуясь безнаказанностью, наглеют все больше, испытывая терпение россиян.
В России, есть ещё «взрослые дяди» - прагматики, которые транслируют на известных в России информационных каналах политический сенсационный бред, за который участникам платят немалые деньги, странным образом происходящие из казны государственной монополии, Газпрома?! В Большинстве своем – они клиенты «Эха Москвы».
…Вот ещё одна история спонтанного русофоба, главного организатора российской информационной «пятой колонны», Алексея Венедиктова:

…Главред «Эха…» - великовозрастный мальчик – романтик, ведёт свою линию, которую поддерживают враги России на Западе. Он умен и профессионален и тем больший вред наносит России своим скрытным русофобством и политическими сплетнями, озвученными на «Эхе…»
Его наградили во Франции орденом почетного легиона, а сам он читает французские журналы анархистов. Этим много сказано, но это не главное в его биографии. Главное, что он продукт перестройки, когда бывшие комсомольцы, становились олигархами, а бывшие учителя истории – главредами оппозиционных России, радио-теле станций.
Заручившись поддержкой западных «либералов» Венедиктов, будучи «консерватором» по его собственному признанию, обожая Рейгана и Тэтчер, стал типичным оппортунистом, то есть человеком не имеющим принципов, провокатором, опасным для русской государственности.
Конечно он провинциал, но вообразил себя человеком мира - современным российским властителем дум - в России такое случается сплошь и рядом.
Венедиктов так уверен в своей правоте, что совершенно не воспринимает чужие мнения и потому опасен, как всякий догматик.
Мне кажется, что живи Венедиктов во времена революции, он способен бы был стать новым Троцким!
Надо отдать должное – Венедиктов умный человек, как и Троцкий, но в своем догматизме, а точнее боязни обновления и смены ценностей, опасен именно как фигура в российских СМИ.

«В 2011 году в интервью журналу "Максим" Венедиктов признался, что они имел сексуальные отношения с несовершеннолетними. В 1970-1980-х годах он работал учителем истории в средней школе, пользуясь своим статусом, соблазнял 17-летних старшеклассниц, о чем откровенно признался: "Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям... Ну секс с ученицами... А что тут такого? Со старшеклассницами - это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс".
В июне 2015 года несколько известных людей — писатель Борис Акунин, профессор Высшей школы экономики Константин Сонин, блогер Андрей Мальгин, сценарист Олег Козырев — запретили "Эху Москвы" помещать свои тексты на сайте радиостанции. До этого уволился создатель "Эха" Сергей Корзун. Причиной бойкота стала редакционная политика радиостанции, в частности скандальные посты помощницы главного редактора Леси Рябцевой - фаворитки Венедиктова…» Материалы из биографии венедиктова в интернете.
Однако, снова надо отдать должное Венедиктову – он человек слова, но и дела и само создание информационного холдинга «Эхо Москвы» – во многом его заслуга.
К тому же он бывал в горячих точках и показал себя там с лучшей стороны:

«Заслуги Алексея отмечены многими наградами, среди них медаль ордена «За заслуги перед Отечеством», премия «Лучшие перья России», ежегодная журналистская премия «Элита» и другие…» Материалы биографии Венедиктова взяты из Интернета…

О таких как он, можно сказать словами китайской эпитафии: «Было бы хорошо, если в следующем перерождении вы стали бы другом России».
…Главная беда Венедиктова состоит в том, что он уже не контролирует содержание материалов на «Эхе…».
Полусумасшедшие клиенты «Эха», такие как Невзоров, Латынина, тот же Белковский, часто несут «такую пургу», что хоть уши затыкай. В России такие речи называют «бредом сивой кобылы»!
Поэтому, эфир «Эха…», часто превращается в соревнование, кто больше гадостей о скажет о «стране проживания» и главная причина остервенения - понравится русофобам на Западе.
Лакейство этих «пропагандистов» перед «западной мыслью» для многих очевидно и показывает их интеллектуальный и нравственный уровень!
… Заканчивая статью, хочу заверить, что мы будем следить за развитием событий в деле отравления Скрипаля и напишем ещё не одну статью, о русофобах-провокаторах на Западе и в России!



Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion


Март 2018 года. Лондон. Владимир Кабаков






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 марта ’2018   09:36
"Собаки лают, а караван идёт"...так и Россия чихать не хотела на шавок из-под подворотни...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Завитки из крема История для неравнодушных

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Судьбу не обмануть" новая песня)
Спасибо, друзья!!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2606862.html?author

170

Рупор будет свободен через:
6 мин. 52 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft