16+
Лайт-версия сайта

К вопросу об однополых браках.

Литература / Статьи / К вопросу об однополых браках.
Просмотр работы:
19 ноября ’2014   11:57
Просмотров: 18429

Во Франции,как во многих,других,светских государствах Европы разрешены однополые браки. В положительное решение данного вопроса немалый вклад сделала нынешний министр юстиции госпожа К. Тобира,усиленно боровшаяся за легализацию и одержавшая победу. Да,это ладно. Проблема не в браках однополых ли,разнополых ли. В Европе большое значение имеет вопрос о равноправии всего и вся-полов,наций,а также нормального и ненормального и т.д. Любимым словом,является слово-демократия. А что означает демократия? Демократия (демос-народ,кратос-власть)-это народовластие. На сегодняшний день есть в мире страна,в которой правил бы народ???
Да,об однополых браках. Оказывается дамы и господа,создавшие однополые семьи,тоже хотят иметь собственных детей! Что вряд ли возможно физиологически при их неестественном сожительстве (какой бы камасутрой не занимались педераст с педерастом,лесбиянка с лесбиянкой воспроизвести на свет себе подобное им не удастся). Решение,естественно,есть-усыновление,удочерение чужих детей. Но здесь трезвые умы в государственных органах,видимо,подумали и решили,что нельзя превращать страну в педерастическое государство,т.к. дети (будущее страны) воспитанные в однополых семьях,также станут педерастами и лесбиянками. По всей видимости,однополым семьям трудно найти детей во Франции,в результате чего они решили принимать детей из других стран (благо,это не проблема),но и тут государство видно воспротивилось,т.к. любители однополых браков организовали многотысячные демонстрации с требованием положительного решения вопроса,что вероятно,так и решится.
Резюме. Высшее предназначение всего живого на земле,т.е. смысл существования в том,чтобы дать жизнь новому поколению,воспроизвести себе подобное,что задумано самой природой. Трава даёт жизнь другой траве,такой же,дерево дереву,букашка букашке,животное животному,человек человеку... Ну,а потом уже всё остальное. Не так ли?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft