16+
Лайт-версия сайта

День здоровья в Кадинской школе

Литература / Статьи / День здоровья в Кадинской школе
Просмотр работы:
21 сентября ’2014   17:24
Просмотров: 19225

Ни для кого не секрет, что в Кадинской средней общеобразовательной школе приветствуется здоровый образ жизни. Постоянно проводятся спортивные мероприятия для школьников. Вся работа коллектива заслуживает похвал, ведь многие дети добиваются побед в разных видах спорта. Участвуют в областных и республиканских соревнованиях. Одним словом, школа делает интересным времяпровождение каждого ученика. И, главное, детям это нравится, и они стремятся к новым победам.
Так, 13 сентября состоялся «День здоровья», посвященный началу учебного года. Проводились соревнования среди 1-ых и 2-ых классов. Ученики отвержено боролись за победу. Они проявляли себя и в индивидуальном пробеге кросса, и в командной эстафете. Всех поддерживали родители и бабушки с дедушками, которые в этот день пришли на стадион, отложив все дела. Громкие аплодисменты гостей, выкрики - «Быстрее, еще немного…», не давали унывать при преодолении нелегких метров. Родители, в буквальном смысле, пробегали вместе со своими детьми кросс. Лучшие спортсмены встали на пьедестал и получили почетные грамоты. Несколько учеников удостоились звания двукратных чемпионов нашей школы.
День продолжили спортивно-развлекательным танцем, который подготовила хореограф и ученицы 7-го класса. Дети с удовольствием повторяли пластичные движения за преподавателем.
Этот удивительный праздник понравился, как и детям, так и взрослым. Как сказал учитель физкультуры: «За спортивное будущее нашей школы я спокоен. Кто не победил сегодня – не расстраивайтесь, у вас все впереди. И в следующем году вы сможете взять реванш».
И мы, родители, надеемся, что нам еще не раз придется поболеть за наших детей на соревнованиях. Ведь спортивный ребенок - это здоровый ребенок.

« Ко Дню здоровья в Кадинской школе»

Спорт для школьников здесь важен,
Быстрый темп давно налажен.
Школа вновь идет вперед,
Достигает всех высот.

Ты на кроссе не сдавайся,
И победы добивайся,
«Пулей» к финишу лети.
Мы поддержим на пути!

Вместе дружною командой,
Одолеете преграды.
Тренируйтесь вы всегда,
Будет жизнь тогда легка.

На уроках все ж старайся,
Всем прохожим улыбайся.
В добрый путь смелей шагай,
И про спорт не забывай!
14.09.2014г.
Свидетельство о публикации стихотворения в портале "Неизвестный гений" №154193 от 19.09.2014г.
С уважением мама ученика-Тихоненко Ольга Ивановна.
Статья написана 21.09.2014г.
Свидетельство о публикации №154423 от 21 сентября 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

очень рада, что сюда попала! Вы все супер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft