16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 280Зрителей: 65 431
Авторов: 56 849

On-line13 351Зрителей: 2609
Авторов: 10742

Загружено работ – 2 110 084
Социальная сеть для творческих людей
  

Троянская дивизия. Великое стояние

Литература / Статьи / Троянская дивизия. Великое стояние
Просмотр работы:
19 августа ’2014   14:01
Просмотров: 18646

Прочитав на сайте http://newsland.com/news/detail/id/1417808/ статью Василий М., о великом стоянии на границе грузовиков с гуманитарной помощью, и об опасностях, подстерегающих конвой на территории, контролируемой украинской армией, я решила: «НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА».

Если Международный Красный крест, назначенный главным саботажником пересечения границы российским гуманитарным конвоем, перманентно ставит ему палки в колеса, вымогая все новые и новые справки и гарантии, которым грош цена, забалтывая, и открыто саботируя передачу груза населению Донбасса методом, хорошо известным каждому чиновнику, — надо поставить на МККК большой и жирный крест.

Пусть чиновники-гуманитарии проводят очередной раунд переговоров с высокопоставленными официальными лицами в Москве, в Брюсселе, в Киеве, да где угодно, хоть на Канарских островах, по заявленной теме: «Гуманитарная деятельность МККК в целом по Украине, или по конвою, в частности. Пусть отрабатывают хлеб непосильным трудом, раз уж так вышло. Не будем им мешать.

Я тут подумала, а почему бы не передислоцировать конвой на участок границы, контролируемый ополченцами? Конечно, было бы эффектнее въехать в Украину триумфатором: на «белом коне», с помпою, под гром литавр. Но... можно и без помпы. Итак шуму много. Киев реально напуган перспективой, впустить в собственное стойло Троянского коня. Да ладно бы одного, а тут их целая кавалерия!

Думаю, разумнее было бы разгрузиться прямо на российской территории и передать повстанцам все содержимое фур, не пересекая украинской границы. После чего с чистой совестью отбыть домой, защитив тем самым Международный Красный крест от опасности несанкционированного нападения мародеров со стороны украинской армии.

По-моему, это реально.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
86
Одержимые.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Песня "СМОТРИ". Джаз-рок и мистка в исполнении Василисы Саверской. Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author

Рупор будет свободен через:
55 мин. 40 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft