16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 944Зрителей: 66 054
Авторов: 56 890

On-line18 224Зрителей: 3602
Авторов: 14622

Загружено работ – 2 116 515
Социальная сеть для творческих людей
  

Про историю. или Да точно помню! Сам видел!

Литература / Статьи / Про историю. или Да точно помню! Сам видел!
Просмотр работы:
01 марта ’2014   21:01
Просмотров: 19648

У хомячков длинная и славная история.
Ну, так принято считать. А сколько раз и кем она переписана это не важно, главное, что называется долгой и славной, этого вполне достаточно.

Ты, конечно, помнишь много (говн*) хорошего и светлого. А если я скажу, что ты не помнишь ничего?
Но рано обделываться от ужаса, с тобой всё (возможно) хорошо (будет когда нибудь), но есть нюансы.

Нельзя с точностью сказать было что то или нет, не опираясь на документальные свидетельства (всегда, безусловно, настоящие) и чужие свидетельства (кристально честные). Ведь если, что то помнишь только ты один и нет кучи безгранично талантливых размазанных фоток и заметок в местной безумно котируемой убогой газетёнке, да и просто кроме тебя этого не кто, не видел. Как ты в таком случае можешь быть уверен, что ты это не придумал или тебе не приснилось или ты не был упорот (как всегда)?
Ты помнишь своё детство? Конечно помню, думаешь, ты, а думаешь так, потому что эти воспоминания подтверждают родственники или есть фотографии. А если свидетелем чего то, был ты один и не как это не запечатлел, это настоящая память или бред упоротого мозга?
Ашот из Сочи, например, точно помнит, как разогнал свою опущенную приору до 320 км/ч, но он был один и не кто этого не видел.

Мораль – Мне так ни кто и не поверил, что лохнеское чудовище стреляет из лазера по беляшам сидя у меня в шкафу.
Свидетельство о публикации №129293 от 1 марта 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Человеку надо мало. Голосуйте, друзья!❤

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft