16+
Лайт-версия сайта

ЭСТРАДНОЕ . 2 — (панторимка–квинтет императорская)

Литература / События / ЭСТРАДНОЕ . 2 — (панторимка–квинтет императорская)
Просмотр работы:
28 апреля ’2020   23:47
Просмотров: 8623

***

                                  Персонально
                                  Королевству
                                  эстрадному!

310)      ЭСТРАДНОЕ . 2
                        ---
              (императорское)
                        ---
                 (рекламное)

За бранью Денебом ветшая, сиречь                                                                                        (За баней)
      Шуранею, небо вещает предтеч:
"Жезлам на фуршет и без Автора
      Заранее  не помешает привлечь
Рекламный сюжет Императора!.."

                      ---

Вар. 2     (панторимка)

Из пагоды небо решает предтеч:                                                                                             (На Западе ... внушает)
Жезлам на фуршеты без Автора
И загодя не помешает привлечь
Рекламный  сюжет  Императора!..

---
PS: данный стих-панторимка создан в дополнение к опубликованной ранее Авторской работе "ЭСТРАДНОЕ — (g–монопанторимка–октава королевская смежно–перекрёстная)".

          С Нашим почтением  Их Величествам эстрадным
          от Монарха поэтического всех времён и народов!..

          27 апреля 2020 года.

PPS: кстати, достопочтенные Короли да Императоры уважаемые, тексты эстрадных песен величественных, надобно заметить, устарели как морально, так и материально, примерно как дерьмо мамонта, оставляя желать лучшего гораздо! Ибо слух режут не исполнением, которое, разумеется, на должной высоте, и не музыкальной частью их же, о чём судить не мне, но своей примитивностью текстовой со значительным числом недочётов. Авторы коих до настоящего времени не удосужились как следует нос воткнуть в учебные пособия соответствующие и поднабраться умишка, присущего хотя бы середнячку стихотворческому. Всё продолжают, ровно пацанва, сопливая и голожопая, словомусорить, рифменно "глаголить" да заикаться тавтологией, большим же Господь не сподобил, не уполномочил! На дворе поэтическом уже давно Платиновый век сменился Бриллиантовым, а исполняемая вами лирика задушевная всё никак серебром не окрасится в должной мере, прихрамывая и спотыкаясь ритмически то там, то сям. Негоже опускать себя и русскую словесность ниже плинтуса сортирного во здравие да благо бездарнейших болванов литературных с поддержкой обкаканных штанов оным же — ибо мадам История не простит оболванивание с обыдливанием, а не развитие как нынешнего болезного, так и будущих поколений. Ради оных, а также себя не ославляя незнайками, русский язык не позоря с литературой, будьте добры, намотайте такое себе на ус королевский да императорский, ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА! А за вами, глядишь, другие потянутся да подтянутся; и всё у нас получится, заново выстроится и порванное с надорванным срастётся, помаленьку заживая; пустит корни, взойдёт и расцветёт успешное.

          Великой Удачи королевской в строительных да императорской
          в просветительских начинаниях, уважаемые господа Народные;
          отлизанные и расцелованные  задницы тронные  нам не к лицу!..

***
***

Фото: И-нет.

***
Свидетельство о публикации №359402 от 28 апреля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

235
ПОДАРОК СУДЬБЫ Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft