Это не акростих, где после каждой буквы написана целая строчка, неся определённую смысловую нагрузку. Это… скажем так, дружеская расшифровка ФИО моим виденьем. Одна буква – одно слово. Полякова Людмила Григорьевна http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/46264.html
Пользуясь особою любовью я, конечно, очарован Вами.
Ах, Людмила юмора довольно…
Мне импонирует лояльность а-ля Дамы,
где рулит интеллект горя особо рьяно
его Вам надлежащего айкью!
Люда, с Днём рождения тебя, дорогая!
От всей души желаю счастья, любви и всех благ земных! Будь счастлива и любима и радуй нас своим творчеством и талантом! Спасибо тебе за песни и твой чудесный голос!
Свидетельство о публикации №345574 от 16 октября 2019 года
Толя! Очень красивое и необычное поздравление! Я с радостью присоединяюсь к нему и поздравляю Людочку с Днем рождения! Желаю ей хорошего здоровья, счастья, любви и заботы близких! Спасибо за замечательные песни!!!
От такого поздравления, мой друг, в улыбке я довольной расплываюсь.
Она таит и радость и испуг: ужель такой тебе я представляюсь?)
Толенька! Дорогой мой друг и соавтор!!! От всего сердца благодарю тебя за дружбу и радость сотворчества!
Очень интересное и оригинальное поздравление!
С П А С И Б О оооооооооооооооооо огромноеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!
Дорогой друг, Толя! Благодарю тебя за прекрасное поздравление нашей общей подружки, Людочки! Присоединяюсь со все душой к твоим искренним сердечным словам, а Людочку ещё раз поздравляю с днём рождения и желаю счастья, любви, здоровья на долгие годы!Я вас обоих обожаю и люблю!
Очень красивое и оригинальное поздравление, Толь! И мы с удовольствием присоединяемся к нему и от души поздравляем нашего друга и соавтора, Людочку - с Днем рождения!!!
Анатолий, прекрасное поздравление!!! Присоединяюсь!!! Поздравляю Людмилу с днём рождения!!! Желаю, удачи, благополучия и всего самого доброго в жизни!!!
Анатолий !
Очень оригинально ... Необычное поздравление !
Людмилочка! Дорогая !
С Днём рождения Тебя !
Всех благ и доброго здоровья !
Пусть исполнятся Твои мечты !
С днём рождения, Люсенька! Всего самого, самого, что только захочется!