16+
Лайт-версия сайта

Если я не слышу...

Литература / События / Если я не слышу...
Просмотр работы:
16 ноября ’2014   07:34
Просмотров: 18676

Если я не слышу взрыва бомб,
Это не значит, что войны нет.
Это не значит, что не разрушен чужой дом
И некому нести за это ответ.

Если я не вижу взрыва бомб,
Это не значит, что люди не погибли
И не сгорели в машине.
Просто сейчас они далеко от нас
И Бог рядом с ними.

Если вы не были там, где людей взрывают,
Там где просто жизни мирной лишают,
То это не значит, что расплата не наступит.
Я просто верю, что Победа нас рассудит!

Если слезы высохли у матерей
И нет сил от горя и боли кричать,
То это не значит, что им не больно.
Просто им легче помолчать.

Если на войну женщины идут воевать,
То мужики, как вы можете спокойно спать?
Как вы можете водку пить и при этом улыбаться,
Когда ваши дети идут с врагом сражаться?

Если кто-то посмеет меня на смех поднять,
То знайте, что я сумею в ответ пару слов сказать.
Сумею беззубым ртом вам ответить,
Что Донбасс не будет РАБОМ и мир его будет светел!


30.08.2014






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 ноября ’2014   22:52
смешные вы люди))) Донбаса уже нет, осталась руина которая никому не нужна. идет борьба за територию. и плацдарм для наступления. похоже быть войне, кровавой и длинной. война между добром и злом.

Оставлен: 21 ноября ’2014   23:26
И это мне написал житель житомирской области?
И как вас назвать глупцом или гадом?


Оставлен: 21 ноября ’2014   23:19
Не знаю где вы увидели руины, но я живу в Донецке и руин не видела. А там где они есть в области, наши сограждане восстановят. И смешно будет нам! А не хотите посмеяться на могилах тех детей, что погибли возле донецкой школы 63?Приезжайте на своем мотоцикле и посмейтесь, а мы посмотрим всем Донецком на такого весельчака.

Оставлен: 21 ноября ’2014   23:45
Цитата:  ma-tania, 21.11.2014 - 23:26
И это мне написал житель житомирской области?
И как вас назвать глупцом или гадом?
назовите меня фашистом, нам не привыкать. не видите руин проедте в пески к аеропорту который героично держит Житомирская 95 десантная бригада. ждите, мы скоро приедем только не на мотоцыклах ...

Оставлен: 21 ноября ’2014   23:52
Вы все там ляжете лицом в землю.А лично вы не доживете до нового года, только сайт про вашу кончину ничего не узнает. А Донбасса вам не взять. А тем словом вы сами себя назвали. Видно вам оно очень нравится. Успехов в поиске своей кончины на землях донецких степей. Еще напишите что-то подобное у меня под текстом, сообщу на сайт, что вы меня провоцируете и угрожаете.Это вы первый начали, а не я.


Оставлен: 22 ноября ’2014   17:58
* Щеневмерла убогая Окраина без имени и судьбы. А Донбасс был русским - русским и останется.

Оставлен: 26 ноября ’2014   07:35
Я сообщила про него модератору и его профиль удалили.

Оставлен: 26 ноября ’2014   07:47
А по мне - пусть бы погавкал...показал себя во всей свидомой красе...


Оставлен: 26 ноября ’2014   09:06
Мысли и чувства автора полностью разделяю. Людям Донецка сочувствую и сопереживаю, как и всякий нормальный человек,не зависимо от национальности, желаю им мира. Желаю им выстоять и добится своего.
Насчет свидомого юноши - он такой же гуцул, как я - балерина. Гуцул (по крйней мере тюменский) дорожит своим хозяйством (а юноша радуется тому, что основные предприятия раздраконены). Гуцул не надеется на доброго пана (который примет его в вожделенную ЕС и будет счастье - много, всем, даром,добрый пан будет его вечно кормить,поить,одевать и развлекать). Гуцул живет по понятиям, а воевать с мирным населением по команде "фас" из Госдепа США(ладно бы с ополченцами - так ведь ополченцев бояться,как черт ладана и лупят со всей дури по жилым кварталам,садикам и школам), убивать баб и ребятишек за американские бабки, как минимум не по понятиям. Гуцул ценит свободу и мало кому подиняется ("не говори мне что делать - и я не скажу, куда тебе идти"). И уж ,однознано, не продаст свою свободу и свободу своих детей за пачку печенья и ложку варенья. Гуцул не любит польскую шляхту (за "Ще польска не сгинела" может прилететь в лицо, а панующих совремннников (был прецедент с артистом) вежливо и культурно полупинками садят в их иномарку и желают "доброго пути"), а уж тем более не будет воевать за то, чтобы лечь под английского пана и американского жида ( который все это безобразие,собственно, и оплаивает). И еще - гуцул работает, а не скачет по майданам. Конечно, многие ситают, что, тюменские гуцулы - потомки опришков, сбежавших от гнева панов и короля, не могут быть настоящими гуцулами. Потому как долго жили "не с культурными поляками и австрийцами, а с еще более дикими московитами и прочими дикарями"(почти дословное вспроизведенное высказывания киеского экскурсоывода-дамы, года за три до Майдана). Но - породу не прогуляешь, и основные понятия в глуши сохранились луше, чем на исторической родине. Так что этот юноша кто угодно, только не гуцул. Украинец, гейропеец, фашист, бандеровец, "щирый хлопчик" - может имеоваться хоть эльфом. Но - гуцул из него,как из навоза пуля.

Оставлен: 26 ноября ’2014   11:04
Цитата:  sermyaga, 26.11.2014 - 07:47
А по мне - пусть бы погавкал...показал себя во всей свидомой красе...
Я то стойкая, а ведь он может нагадить более слабому. Так что таким не место на сайте.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

188
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА. ЭПИТАФИЯ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft