-- : --
Зарегистрировано — 123 542Зрителей: 66 609
Авторов: 56 933
On-line — 10 394Зрителей: 2027
Авторов: 8367
Загружено работ — 2 125 534
«Неизвестный Гений»
Путешествия с биологами
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
17 декабря ’2013 07:39
Просмотров: 20633
Описание:
В рамках "Клуба путешественников ТД Библио-Глобус" мы встретимся с биологами из клуба "Природа всем", которые расскажут нам о своих путешествиях в Башкирию, дельту Волги и в Приморье.
Клуб "Природа всем" создан в 2006 году группой учёных-биологов, специалистов по животным и растениям средней полосы России как место общения между любителями природы и профессиональными биологами. У нас бывают лекции о живых существах, которых мы изучаем, определение встреченных любителями животных и растений, и конечно, путешествия. Наша цель - дать возможность увидеть животных и растения в природе любому москвичу, независимо от возраста, физических возможностей и начальных знаний. Поэтому наш классический стиль – автобусная экологическая экскурсия с посильной пешей прогулкой, хотя иногда бывает и пешая с рюкзаками, или лодочная.
Мы слушаем соловьёв на Воробьевых горах, рассматриваем реликтовые растения в долине Оки, наблюдаем северных птиц во время пролёта на водоёмах, знакомимся с экзотическими растениями и птицами на турбазе в приморской тайге (больше похожей на джунгли) и так далее. В этот раз мы расскажем о трёх наших дальних поездках, которые всем особенно запомнились и полюбились. Мы увидим слайд-шоу, сделанные по материалам поездок. Выступают председатель клуба канд. биол. наук А. И. Юрьев и орнитолог В. А. Никулин.
Встреча состоится 21 декабря в 17.00 по адресу ул. Мясницкая, д. 6/3, стр.1.
Ведущая клуба Александра Марчук.
Веб-сайт:
Местоположение:
ТД "Библио-Глобус", ул. Мясницкая, д. 6/3, стр.1, Москва
Начало:
21 декабря в 17:00
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 24 декабря ’2013 19:18
Интересная была встреча...
|
Victoriya1818
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор