16+
Лайт-версия сайта

Первый раз в первый класс.

Литература / События / Первый раз в первый класс.
Просмотр работы:
27 сентября ’2013   15:00
Просмотров: 20656

"Забавный случай."
Смешная история случилась как-то с моим сынишкой. Он рассказал её мне, а я делюсь с вами, дорогие читатели.

- Однажды со мной произошёл очень забавный случай.
Это было 1 сентября, когда я стал первоклассником. А было мне тогда 6 лет.
После торжественной линейки все дети разошлись по своим классам. Я, вместе с моими одноклассниками, прошёл в кабинет № 3. Нашим классным руководителем была Иванова Марина Алексеевна. Она рассадила нас, своих первоклашек за парты и стала объяснять, как надо вести себя в школе, как здороваться, когда в класс заходит учитель или директор, или просто, когда начинается урок.
Дети,- обратилась Марина Алексеевна, - когда прозвенит звонок, вы все должны будете молча встать. А когда я скажу вам "Садитесь!" , то вы все сядьте. Понятно?
- Да! - хором ответили мы.
- Давайте попробуем.
- Здравствуйте, дети.
Все встали.
- Боря, а ты почему сидишь? Надо всем встать.
- А я уже стою, - сказал я.
Рост у меня был чуть выше парты.
Все рассмеялись и я с ними ;)))
*Борислав Хлопов*






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 сентября ’2013   15:53
Класс!Светлана! 
24

Оставлен: 27 сентября ’2013   16:47
Да Он и в садике был на год младше других, но смышлёнее, а детишки там уже между собой делились на "жених-невеста". Одна девочка из его группы и говорит мне: - У Вас Боря красивый, умненький, весёлый, но ростом маленький..он себе так и невесты не найдёт((( (переживали дети  )
А соседская девчушка так рассмешила - Стояли возле крыльца я, Боря(4годика) и Лера3,5г, но крупнее его)-соседка с папой. Папа Леры спрашивает моего - "Ты чего такой маленький?" а он - Я карманный!...Папа:- Ты себе так и жену не найдёшь.. а Лера и говорит - Пусть маленький будет. Я его на руках носить буду!
Вот мы хохотали     


Оставлен: 27 сентября ’2013   18:25
   
Цитата:  XlopovaSvetlana, 27.09.2013 - 16:47
Да Он и в садике был на год младше других, но смышлёнее, а детишки там уже между собой делились на "жених-невеста". Одна девочка из его группы и говорит мне: - У Вас Боря красивый, умненький, весёлый, но ростом маленький..он себе так и невесты не найдёт((( (переживали дети  )
А соседская девчушка так рассмешила - Стояли возле крыльца я, Боря(4годика) и Лера3,5г, но крупнее его)-соседка с папой. Папа Леры спрашивает моего - "Ты чего такой маленький?" а он - Я карманный!...Папа:- Ты себе так и жену не найдёшь.. а Лера и говорит - Пусть маленький будет. Я его на руках носить буду!
Вот мы хохотали     
24

Оставлен: 28 сентября ’2013   22:05
  СВЕТА!!!       

Оставлен: 28 сентября ’2013   22:11
Благодарю за добрый отзыв! Удачи Вам, Виктор!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Снежное свиданние 💞

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft