-- : --
Зарегистрировано — 123 552Зрителей: 66 617
Авторов: 56 935
On-line — 23 383Зрителей: 4609
Авторов: 18774
Загружено работ — 2 125 720
«Неизвестный Гений»
Волшебная азбука
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
30 июня ’2013 23:42
Просмотров: 21232
Жил-был один писатель. И писал он много детских книг. Решил он как то написать рассказ про девочку Машу и малььчика Витю. Однажды писатель Влодимир Ивановичь Золотухин взялся писать рассказ про Машу и Вмтю.Рассказ получился очень интересным,даже очень увлекательным. Пригласил он паслушать сваих друзей Машу и Витю ксебе домой и обноружил что его рассказ кудато с листа бумаги изчез,безследно пропал. Дети удевились пропаже и предложили найти его Влодимиру Иваночу.И отправились они в страну буков. Вот она какая азбука сказала Маша Вите. Да я ее предстовлял иначи слушай Маша а где мы будем искать рассказ Влодимира Иваноча незнаю Витя сказала Маша. Давай спросим У важной птицы аиста Навернека она то знает где его искать. Здраствуйте важная птица аист,вы неподскажете здесь непроходил россказ про Машу и Витю? Нет гордо подняв голову ответила птица. И мы отправились дальше Гляди Маша что там средь алфафита виднеется,где я нечего невижу вон там. А забольшой буквой Я да да похоже но часть росскпза Влодимира Иваноча. Бежим надо его поймать ато убижит отнас. Вы кто нанашем пути я Ш,что какая токая ш. Сейча я вас с ем,что вы мы невкусные и не съедобные просто гадость. Вы случайно незнаете здесь не пробегал россказ про Машу и Витю да,пробегал вон туда побежал. спосибо вам большое. Маша смотри следы россказа пойдем поним они нас превидут к нему. А Это что за замок? На воротах весит замок а вбашни сид россказ.Как нам его достать?Нам нужна буква Ж длино шейный жираф,это точно. Вы мяня звали ой смотри Витя жираф. Жирафчик дорогой нам нужна твоя помащь достань россказ из башни. Я помагу вам залезайте комне нашею. Витя я боюсь высоты полезай сам. Ладно Маша тогда лови рассказ. И Витя стал корапкоца высь цепляясь за шею жирафа. Маша держи рассказ Влодимир Иваноча держу, поймала да насей раз он не убижит от нас. А теперь слезай мы отпровляемся домой. Ну мои ребятки нашли ли вы мой россказ. Да Влодимир Иванович вот он в целости и сохраности. С посибо вам ребята за помощь. А первую книгу я подору вам.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 16 июля ’2013 13:51
и это мне говорит человек, который не знает русского языка вообще.
|
Bram_StoXXXer
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
ТОЛЬКО ТЫ МОЯ МАМА ЖИВИ ..
Присоединяйтесь