Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
27 июня ’2013
14:33
Просмотров:
21287
СОВРЕМЕННАЯ СКАЗКА
(продолжение)
Пьеса-сказка в шести действиях и десяти картинах
Действие третье
Картина шестая
Новый высотный дом на краю леса.
Волк и Шапочка подходят к высотному дому.
Волк (поднимая вверх голову) : - Ни-че-го себе Теремок отгрохали! (Считает). Один, два, три, четыре... шестнадцать этажей!
Сзади выбегает дерево. За ним гонится Мышка с пачкой объявлений. Волк и Шапочка их не видят. Дерево видит Волка и Шапочку, замирает. Мышка подбегает к дереву, клеит на него объявления.
Мышка (удовлетворенно) : - Пи-пи!
Волк и Шапочка оборачиваются на писк.
Мышка (обращаясь к Волку и Шапочке) : - Обратите внимание! (Показывает на Теремок). Большие светлые комнаты с видом на лес, просторные кухни, лифт, подземная стоянка, престижный район. И все это всего лишь ...( наклоняется к Шапочке и Волку, шепчет им цену) за один квадратный метр!
Волк : - А ты кто?
Мышка : - Я - Мышка-Норушка. А, вообще-то, я - риелтор.
Волк : - Кто-кто?
Мышка ( с удивлением) : - Пи-пи! Ты что, c Луны свалился? Риелтор я, квартиры продаю!
Шапочка : - Не обращайте внимания, он только из леса вышел.
Мышка (презрительно пискнув) : - Пи! Оно и видно!
Волк : - Я брата ищу, Волка. Знаешь его?
Мышка : - Знаю! Первый подъезд, девятый этаж, квартира налево. Это я ему недавно эту квартиру продала! На входе охранник Медведь. Но вы на него внимания не обращайте! Он, как всегда, спит.
Шапочка : - Спасибо, до свидания.
Мышка : - Пи-пи! Пока!
Волк и Шапочка идут в Теремок. Мышка смотрит на оставшиеся объявления, потом вслед уходящим, бежит за ними, незаметно клеит объявления им на спины, возвращается.
Мышка : - Пи-пи! (Бьет рука об руку). Поклеила все! (Убегает).
Продолжение следует.
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи