16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 559Зрителей: 66 624
Авторов: 56 935

On-line13 391Зрителей: 2621
Авторов: 10770

Загружено работ – 2 125 880
Социальная сеть для творческих людей
  

королевство кревых зеркал.

Литература / Сказки / королевство кревых зеркал.
Просмотр работы:
10 июня ’2013   17:23
Просмотров: 21767

Жила была одна любопытная,непослушная девачка Оля.В глядавоясь всвое отрожение в зеркале она любовалась собой. Ах говарила она вздыхая какая я милая ,красивая девочка Оля. Но в друг заспеной промяукол громко кот Васька. Оля с испугу упала состула ударившись головой о зеркало весевшее настене. Где я произнесла Оля, здраствуй Оля ты в королевстве кривых зеркал кто это сказал?Я твое второе отражение. Ой и прямь я ты тоже Оля? Нет я все наоборот я Яло. Вот оно что,теперь что будем делать?Незнаю пойдем поищем когонибуть. Вот смотри кто то идет,стража королевства кривых зеркал. Вот орно что давай потехоньку пойдем заними.Они нас приведут в королевство,только тихо нодо идти. Оля сматри варота самого замка.Как только туда пробратся? Вот смотри едит каролевская кухня довай забиремся туда вовнутарь и вместе сними проедим накухню. Это хорошая идея прыгай Яло. Вы кто токие будете ? Я Оля а это Яло. Вам нужно спрятотся а то вас найдут и вам нездобровать. Пока спрятчесь вот там а я сейчас чтонибудь придумаю. А вот май голубчики за сладким пришли так оно вам будет держите. Матушка но мы все мокрые от ваших сладостей. Тогда пойдемте переодеремся вот так лучше. Оля держите одежду пажей и несите еду самому величеству Кракосу. Мы срадостью иму отнесем только осторожно будте сним он очень хитрый и коварный человек.Мы понили Матушка. Оля смотри Кракос нет это не он,здраствуйте вы неподскажете где можно найти сомого виликого человека кракоса. А зачем он вам унас кнему есть очень важный разговор. И прямотоки важный? Как вас зовут оля а меня яло прошу вас проити сомной. Я вас представлю самому каролу Кракосу.Да здраствуйте ваше величество,вот квам привел двух замечательных девчат.Ах кокие они прелесные. и что вам надо в нашем королевстве.Говарят есть увас вашем королевстве толанливый скрипачь по имини Иванко? Что я плохо рослышал или мне показалось?А зачем он вам его родители сходят сума в поисках своего сына. ОН будет приговарен казни завтра в полдень. За что,он ведь плохого нечего незделал. А теперь вас проводят накухню к госпаже Матушке пусть она вас накормит а завтра решим что свами делать? Ой Оля что мы наделали нас тоже могут кознить. Нет этого небудет бежим пока нас не поймали. Куда мы пойдем для начала матушки на кухню атам уж она нам поможет. Что вы тут делаете оля и яло нас наперавил квам кракос чтоб вы нас накормили. Азавтра он решит что делать снами.какой ужас. Он вас может кознить. Значит так сейчас кушаем и едим к староиу Ворчуну он вас приютит. А кто это такой, ешь все узнаете потом. Там вас некто ненайдет а я для вас найду ключь от темницы где в заточение сидит Ивашко.Матушка надо предупридить его родителей,что его сына завтра в полдень кознят.А сейчас поехали время неждет.Кто? каролевская кухня куда? на ярмаку. Проезжайте тьфу пронесло нас. Вот мы и приехали открой ворота.Матушка прибыла.Ты должен этих девочек спрятать у себя дома.Пака я что нибудь непридумаю.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Пора поэтов Музыка чудес. Голосуйте ,друзья

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft